50톤크레인가격

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:32:06 댓글 0

본문

"농막 하나 옮기는데" 50톤 크레인 2대 사용한 날

홈페이지: https://jwcnc.imweb.me/ 정우하우징
전시장 위치: 경기도 이천시 모가면 송곡리 206-25번지
연락처: 1566-0158

50톤 크레인두대 출동!악!!! 크레인 넘어가는건순서없다 조심 조심~#crane #مرفاع #gr500#クレーン作業 #매빅2줌#起重機作業 #드론촬영

낚싯배 부속교체 때문에 50톤 두대가 출동했습니다.
동시작업이라 신경쓰였지만 무사히 잘마쳤네요

LIEBHERR LTM11200 립헬1200톤 크레인 국내에 이런장비가 있었어????????

#립헬#LIEBHERR#LTM11200
안녕하세요!
뚱S입니다.
이번에 1200톤 붐조립후 잠시 이동 영상
붐설치 영상을 못찍어서 ㅠㅠ 아쉽네요.
차후 가이드 및 붐 설치 해체 영상 업로드 기대해주세요.
각종 크레인 영상과 회사에서 일어나는 영상을 촬영하고있습니다.
확인 관심과 사랑으로 구독~~과 ~~~좋아요 한번식 부탁들입니다.
크레인 건설기계 궁금하신점 댓글~~~주세용
#크레인
#건설기계
#중장비
#기술

... 

#50톤크레인가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 1 페이지
게시물 검색