광복동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2021-06-16 18:32:01 댓글 0

본문

부산 광복동맛집 돌솥밥집 된장찌개 순두부찌개 スンドゥブチゲ

さぬきうどん오미차チャンネル : 돌솥밥집, 제가 한국에 가면 꼭 먹고 싶은집에요.
.된장찌개도 순두부찌개 도 맛있게요. 소개해 줘서 감사합니다.
박삼주 : 비똥이네님 이틀동안 영상이 안올라와서 걱정했어요 다시 뵈니 반갑습니다^^ 여긴 순두부찌개가 참 맛있죠 비빔밥에 찌개 하나만 있음 끝!! 상인분들이 점심 식사하시러 가는 코스같은 곳이죠 영상에서 보니 군침 돕니다^^ 오늘도 맛있는 영상 올려 주셔서 감사합니다‍♀️
비똥이네Vitton's family : 감사합니다^^
박삼주 :  @비똥이네Vitton's family  바쁘면 좋은거죠~^^ 죄송할것까지는 아니예요
비똥이네Vitton's family : 2일간 바쁜일이 좀 있어서 죄송합니다^^

부산 남포동, 부평시장, 깡통시장 오래된 맛집 과 노포식당 그리고 주변식당들

부산 남포동 과 국제시장 주변을 둘러보면서 맛집 이라기 보다 노포식당 위주로 담았고, 여러곳들 돌아다니며 촬영하다보니 노포가 아닌곳들도 담겨 있습니다

그리고
어디를 가라는 광고나 홍보성 영상 절대아니구요

개인적인 기준으로 유명하다 싶은곳을 담았으니 참고하시라고 영상제작했습니다

사람의 입맛은 예전에 맛있던집이 주인이 바뀌거나 시간이 흐르면 변한다고 생각합니다

맛에선 개인마다 선호하는 스타일이 다 다르기에
조심스런 부분은 있습니다
Kim은 : 남포삼계탕은 진짜 비추입니다. 가면 닭똥집을 서비스로 주는데 말라 비틀어져 식은거 주고 삼계탕은 와.. 정말 옛날맛이랑 많이 달라요
진짜끝내준다 : 선생님^^
10년만에
그리그리
꿈꾸던 부산
남포동에 먹방하러
친구랑 가요
꼼장어집과 횟집
그리구 그 옆에
가성비 숙소 까지
알려 주~~떼~요^^
고 맙 습 니 다^^
지혜의숲 : 58년 세월과 함께
부산에서 늘 가는곳
특히 깡통은 피할수 없음
장애란 : 헉 서울깍뚜기 넘비쌈
온천장 조옥규곰탕 싸고
맛남 무려 한우
할매 국수집도 양적고
비쌈 돌고래집은 인정
김치 개맛있음
책방골목으로 건너기전
부산은행 왼쪽 이층 참맛고을
식당 가성비있고 맛있음
초달 : 브금이 너무 쳐지는것 빼곤 좋은 정보네요

40년 부산 토박이가 추천해준 부산 맛집. 진짜 인생 맛집 발견

* 본 리뷰는 지극히 주관적 입니다.

안녕하세요. 사먹는 박대리입니다.

부산 여행을 다녀오며, 하룻동안 먹은 것들을 올려봅니다.

영진 돼지국밥, 히츠마부시(장어덮밥) 전문점 고옥, 부평 족발골목 한양족발입니다.

* 식당 정보

1. 영진돼지국밥(본점)
부산 사하구 하신번영로157번길 39
매일 09:30 - 21:30재료준비시간 16:00-17:00(재료소진시)
일요일 휴무

2. 고옥
부산 수영구 광남로 6
매일 11:30 - 15:00마지막주문 14:20
매일 15:00 - 17:00준비시간
매일 17:00 - 21:00마지막주문 20:30
월요일 휴무

3. 한양족발
부산 중구 광복로 13
매일 10:00 - 01:00

#부산맛집#식도락#부산여행#돼지국밥#부산돼지국밥#영진돼지국밥#부평족발골목#한양족발#히츠마부시#고옥#장어덮밥
여행하며육아하는_주부브이로그 : 사하구 신평동 영진돼지국밥진짜 맛있어요! 다만 일요일 휴무이니 주의하세요^^
홍소족발도 신평동에 있어요 그리고 신평동에찐맛집 한우목장이라는 한우집이 있습니다 웨이팅 많아요 추천!!
이용호 : 영진 ,고옥은 괜찮았는데 족발이라니.....
Gurida 33 : 밑에 베댓처럼, 슬리퍼 질질 끌고 5분내 거리네 있는 국밥집이 제일 맛있는 집임!!!
Design Tea Party : 한양족발 ㅎㅎㅎㅎ주인장이 뱃떼지가불러 불편하기 짝이 없는 족발집... 절대 안가는집입니다.
백억부자 : 한양족발 까는거보니 진짜네

... 

#광복동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색