쏘나타2019년형

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2021-06-16 18:25:36 댓글 0

본문

3,800만원짜리 쏘나타 2019 풀옵션 살펴보기! 자동차 ㅈ문가의 라이브 편집본.(SONATA 2019)

현대자동차의 풀체인지된 쏘나타 2019이 공개되던날 진행한 라이브 편집본입니다! 스팅어를 타고있는 차주의 입장에서. 아니, 풀옵션 성애자의 입장에서 전자장비가 많은 쏘나타를 살펴봤습니다.

★ Sponsorship.
- 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

★ Spec.
차종명 : 신형 쏘나타(풀체인지)
플랫폼 : 3세대 신규
엔진 : 스마트스트림 가솔린 2.0, LPi 2.0, 1.6T(하반기 출시예정), 하이브리드(하반기 출시예정)
전장 : 4,900mm
전폭 : 1,860mm
전고 : 1,445mm
축간거리 : 2,840mm
출시일 : 2019년 3월
가격 : 2,346원 ~ 약 3,800만원(풀옵션)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#쏘나타 #2019 #풀체인지
김해중 : 옆라인 진짜 이쁘네
도영훈 : 소나타는 소나 타는 건줄 알았는데 이정도면 소나타가 아니라 다타 아님?
니애미 : 우리 아빠 차 쏘나타 2019년 풀로 때려박으셨다 이말이야
밸리플러스듀 Valley Plus Dew : 7:50 7:51 헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05년생 : 음 소나타가 전자기기였균요!
2020에보는사람?

현대 신형 쏘나타 안녕! 고별 시승기…내가 쏘나타 산 이유? (아이폰 11 PRO만으로 찍다)

제목: 이렇게 멋진 쏘나타가 4000대밖에 안팔리다니 말도 안돼!
현대 신형 쏘나타, 6개월만에 안녕! 어쩌면 이게 마지막 시승기가 될텐데요.
그동안 고생해줘서 참 고맙기도 하고, 막상 떠나보내려니 아쉽기도 합니다.
이 차한테 못해준게 너무나 많아요. 여러분들께 카쉐어링을 한다고 했다가 보험문제로 못하게 됐던것도 아쉽구요.

참고로 이번 시승기는 아이폰 11 프로+아이폰 Xr로 찍었습니다.
다음에는 어떤차를 사는게 좋을지도 의견 주시면 감사하겠습니다.

여기 누르면 구독된대요 : http://bitly.kr/fFD21r
일단 구독을 눌러주시면 감사하겠습니다!!

이메일은 : hy.kim@mocar.kr
double shot : 풍절음은 어떠셨나요? 센슈 타고 있는데 바람부는 날은 60키로부터 풍절음이 들려 죽겠어요ㅠ
Seungtae Baek : 와 풍절음 엄청난거 같은데요..
Willy Yoo : 제 만족을 그대로 표현해주시는 것 같아서 즐겁네요.ㅎㅎㅎ 요즘 정말 운전할 맛 납니다. 소나타 센슈어스 준풀옵입니다!
kim데이비드 : 김한용기자는 노사장님한테 많이 배워야 겠네요 김한용기자는 많이 혼나야 됩니다 주관이 없네요
ZSR PowerWarrior : 사람들이 그러는데 쏘나타사고싶어하는데 금액이 그렌저급이라고 아예
그렌져로 살려고 합니다
그렇타고 쑈나타가 아반테(연비좋음)급은 아니잖아여
전부다 신형급 가솔린기준으로

현대 쏘나타(DN8) 2019 시승기 4K [오토뷰] / Hyundai SONATA Road test (Test Drive)

3세대 플랫폼 통한 화려한 변신, 동급 최고의 기능성 갖춘 현대 8세대 쏘나타(Sonata DN8) 영상 리뷰

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
GOOD NICE : 디자인 신경 쓰다가 풍절음을 놓친거 같네요
박군오 : DN8 쏘나타는 세상에서 제일 멋진 중형차죠^^
짜장쵸코 : 모닝>소나타
돈을 어디다가 쓴거지?
Tae Hwang : LA에서 제 EQUUS는 데쉬보드가 떠서 고쳐야하네요. 기가막히게 Warranty 딱 끝난 6년되니 데쉬보드 접착이 떨어집니다.미국 30년 살면서 데쉬보드 떨어지는건 처음보내요. 이젠 국산차 글쎄요
mission609 : 하여튼 흉기차넘들 개코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말리부 냅두고 저래 못생긴 메기나타 따위를 저돈주고 사야되는 이유는 무엇?

... 

#쏘나타2019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색