동생결혼식한복

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2021-06-16 14:24:18 댓글 0

본문

소이현♥인교진, 눈물과 폭소가 오가는 결혼식 ‘흑흑 낄낄’ @동상이몽2 - 너는 내 운명 52회 20180709

동상이몽2 - 너는 내 운명 52회 20180709 SBS

소이현과 인교진은 동생의 결혼식에서 미처 터져 나온 눈물을 숨기지 못했고 곧이어 딸의 센터 본능 댄스로 인해 폭소를 터트리게 된다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
세봉이 왕국과13명의 왕자들 : 하하 머리보고 김말이 꼳힌 줄...
김또깡 : 다음에 다시 태어날수있다면 이런행복한 가정에서 자라 행복한사람 만나서행복한가정을 꾸리고싶다..
luculent : 인교진 부모님 모습이 뭔가 지금 인교진소이현 부부랑 닮아보여요 분위기가 ㅋㅋㅋㅋ 아버님 글썽글썽하신데 어머님 해맑게 웃고 계신게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hằng Lê : Đây là chương trình gì thế
Rjan ARMY : Cute

신랑신부엄마한복 색깔고르기 휘여사의 한복대여 이렇게하세요:D EP.03 [HANBOK]

결혼준비 때문에 가끔한복대여 할일 있으시죠?
결혼을 준비하려면 여러가지 준비할 것이 많습니다.
그 중한가지가 바로 한복! 한복할때 알아야 할 꿀팁이 있습니다.
바로 세가지 조건인데요,
1. 색상
2. 체형
3. 행사의 적합성 및 성격입니다.
#신부엄마한복고르기 #신부엄마한복색깔 #혼주한복고르기
우리엄마는 어떤 디자인을 고를까?
----------------------------------
한복명인명장 휘여사의 한복대여할 때
이것만은 기억하세요 꿀팁,
나에게 맞는 한복,
나에게 잘어울리는 한복 고르는 방법!
알려드립니다.

한번뿐인 중요한 행사에
반짝 반짝 빛이나고 싶다면
반짝 반짝 휘여사에게 물어보세요:D
-------------------------------
#연예인한복 이영휘여사
한복30년경력 / 수필가 / 북튜버 휘여사의 귀로듣는책장도 사랑해주세요 :D
대한민국명인명장 한복부문 대상
0318640620 / 일요일은 쉬어요:D
윤영애 : 와우~~ 꿀팁 감사합니다 ^^
Pil Young Lee : 안목높으신.김혜자.선생님의옷.천사같아요
선생님바늘한땀한땀정성정말신의손이십니다!
귀한우리옷더많이만들어주세요,♡
이은주 : 키가
작고 뚱뚱한 신랑엄마 입니다
잘봤어요
김복래 : 여름얼굴..겨울얼굴을구분하는방벚을아시면팁좀주세요.어느계절얼굴인지를잘몰라서요.감사합니다.
이향미 : 아주 요긴한 꿀팁 감사 합니다^^

혼주 한복때문에 파혼 고민 중 입니다. (+ 추가)

혼주 한복때문에 파혼 고민 중 입니다. (+ 추가)

안녕하세요. 둥이둥이 썰TV입니다.
재미있게 보시고 ★구독하기 ★와★ 좋아요 ★부탁드립니다.

본 내용은 커뮤니티 사이트의 사연을 바탕으로 편집, 제작된 영상으로 허구일수있습니다. (EX: 네이트판 )

혹 영상에 문제가 있을경우 연락 주시면 삭제하도록 하겠습니다.
심한 욕설이나 비방이있을 경우 소중한 의견을 남겨주신 댓글이 임의 삭제될 수 있으니 바른말 고운말 댓글들 부탁드립니다.

사연을 보내실 분은 risl01@hanmail.net으로 보내주세요. 너무 선정적고 폭력적이거나 짧은 글의 경우 영상제작이 어려우니 양해부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다.

본영상에 삽입된 BGM은 유튜브에서 제공하는 무료음악 입니다.
★유튜브 라이브러리 음악 (Waterfall/Marigold / Glen_Canyon )
정현재 : ㅎ
박순선 : 친구아들 결혼식갓는데 한복같이입고 고름색깔을 다르게햇엇는데 괜찮텐데요 고은색 입고싶지요 부부인연이 아님 헤어질거고요
쫑아 : 관습대로 꼭 해야하는건 아니에요 한복집 사람들도 무례하고요 살다보면 이건 별일 아닙니다 이런일로 파혼까지 넘 심하네요
성지니 : ㅋㅋ 우리 시어머님 생각나네요 같이한복집에 갓는데 혼자 따로 하신다고 우리만 하라해서 저의친정어머님만 연분홍팥죽색으로 맞추고 왓죠 그런데 예식당일 우리 시어머니 한복! 짜잔 ~~ㅜㅜ 위아래 완전 형광색 진한 꽃분홍색으로 쫘 악 ! ㅋㅋ 모두 놀랫지만 어쩔수 없엇죠 아무도 말을 못햇습니다 ㅋㅋ 근데 그것빼고 너무 좋으신 시어머님 ‥아들만 셋이라 ‥꽃분홍한복이 막내아들 결혼식에 입고 싶으셧던 모양입니다 그래서 아무도 몰래 만행을 저지르신 어머님 ㅋㅋ 그땐 기가찻지만 살아보니 별일도 아닌것 ‥ ㅎ 아무도 그때 일로 어머님께 머라하는사람 없엇습니다ㅎ 물론 우리도 아주 잘 살고 잇구요 ㅎㅎ
hwa suk kim : 파혼하는 이유도 다양하고 이혼하는 이유도 참 다양하네요. 울 엄마는 딸 결혼할때 했던 한복 아들 결혼식때도 입었는데..

... 

#동생결혼식한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색