여행사인천

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2021-06-16 10:27:15 댓글 0

본문

인천여행 맛집, 핫플, 관광지 엑기스 모음 차이나타운부터 송도까지 | Tips de voyage à Incheon

#LOOK_INTO #룩인투관광영상공모전 #인천관광공사 #인천관광기업지원센터

뾰로롱~ 안녕하세요 쎄모아입니다
인천사람 겸 프랑스 유튜버인 저 쎄모아가,
인천 구시가지와 신시가지 맛집, 볼거리 그리고 여행 팁을 모아~ 모아서! 엑기스로 뽑아봤습니다!
Phololong~* Bonjour à tous ! C’est moi
Je vais vous présenter des tips de voyage à Incheon dans ses quartiers anciens et nouveau quartier, Songdo en tant que Youtubeuse parlant de la France qui habite à Incheon.

인천 차이나타운
인천광역시 중구 북성동
차이나타운 십리향
인천광역시 중구 북성동2가 10-26
차이나타운 아키라 카페
인천광역시 중구 북성동2가 차이나타운로44번길 16-24
송월동 동화마을
인천광역시 중구 송월동3가 자유공원서로45번길
❤️ 신포국제시장 신포순대
인천광역시 중구 신포동 38-1
신포국제시장 산동만두
인천광역시 중구 신포동 10-1
트리플스트리트 삼청동샤브
송도과학로16번길33-1 / 트리플스트리트A동 별관 데카트론 2층
송도 국제 신도시 센트럴파크
한옥마을 할리스커피
인천광역시 연수구 송도2동 테크노파크로 200
송도 G타워 IFEZ 홍보관 전망대 예약: http://www.ifez.go.kr - 시민참여 - 온라인 예약
인천광역시 연수구 아트센터대로 175
인천타워대로

----------------------------

Insta : boraaa__c_moi
E mail : bora.c.moi@gmail.com
수화니의 평범한 세상 Suwhanny World : ㅎ~~ 진짜 엑기스 모아 모아~~ 이네요^^ 즐거운 순삭이었어요~ 깜찍한 세모아님 목소리도 예쁘시네요
SON HYEYOON : 오줌동상이 매우 인상적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태이 : C'est vraiment amusant. Moi aussi je vais beaucoup jouer après l'examen !
비꾸 : 찐인천인 포스
Mayliss Griboux : Ca a l'air beau là-bas ! :)

(4K, 국뽕주의) 외국인들한테 보여줬더니 감탄사 연발한 영상ㅣ한국관광공사 환승여행 인천-서울편

여러분 장거리 해외여행 가실 때 'Stopover'를 통해서 한 국가에서 짧게 체류하는 여행 많이들 하시죠?

공사에서는 장기 방한 관광객 뿐만 아니라,
한국의 환승 여행 매력을 알리기 위해
'환승관광 활성화' 사업을 진행하고 있습니다.

세계 최고의 공항과 교통서비스, 다양한 관광 인프라가 있는 한국으로
여행이 자유로워지는 그날에 많은 외국인들이 방문 하길 바랍니다.
그리고 외국인들이 영상을 통해 한국의 아름다움을 미리 알 수 있었으면 좋겠습니다 ^^

(영상 설정을 통해 4K로도 감상하실 수 있습니다)

#한국관광공사 #환승여행 #Stopover #4K
브롬던 : 지금은 비행기만 봐도 눈물만...
브롬던 : 앞날을 대비해서 하신 광고라고는 알지만...
정조 : 개힙하네
에제에 : 지금은 ㅠㅠ 스탑오버 하려다 2주격리..ㅠㅠㅠ
cnordegren : 호다 니쿠 ❤❤❤

인천에서 꼭 해야할 11가지ㅣ인천여행 vlog korea travel video

#인천여행 #국내여행 #여행

Instagram @yoosso

급 떠난 인천 여행!!!
정말 알찬 1박 2일을 보내고 왔어요♥

*해당 영상은 '스토베리'의 유료광고가 포함되어 있습니다.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
권민서 : 1인당 4-5만원기준으로 뚜벅이 당일치기인데 넉넉할까요ㅜ
루비패밀리 : 인생에 먹는것말곤 의미없나봐요 먹기위해 사는군요 ㅉㅉ코로나에 나라망해가는데 걱정없어 좋겠다 하긴잠깐사는인생 여자들이야 걱정할것도 없고 대충돌아댕기며 먹기나하고 걍다 좋네좋네 하면서 사는게 나을수도있겠네요
Player : 소올찌키 인천 토박이로서 인천에 정말로 할거 없어요... 그냥 월미도 동화마을 차이나타운이
끝이에여...
두콩세콩네콩 : 와 이렇게보니까 예쁘고 인천 정말 관광지로 좋은거같은데 현실은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호잇 : 회파는 시장은없음?

... 

#여행사인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색