후아유패딩흰색

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2021-06-15 18:14:23 댓글 0

본문

(ENG/JPN)역대급 추운 올겨울을 위한 라퍼지스토어 패딩 러블리 스타일링 룩북

영상에서 착용한 라퍼지스토어 패딩 구경하기
https://url.kr/GW9ZMx

착장 정보
(패딩 외 제품들은 개인소장 아이템 입니다..!)

1번
웜에어 덕다운 M-51 오버핏 패딩
S size / 카키 색상 / 138,000원
오리지널 m51디자인을 현대적으로 재해석한 야상패딩으로 필수적인 디테일들로만 m51특유의 멋을 잘 살려낸 패딩
봄,가을뿐만아닌 추운겨울에도 입기좋은 야상패딩

2번
미니멀 푸퍼 다운 숏패딩
M size / 블랙 색상 / 89,900원 (?!!)
8만원대 가성비 최고⭐ 라퍼지스토어의 베스트셀러 푸퍼패딩
미니멀한 디자인의 푸퍼 숏패딩으로 불필요한 디테일은 과감하게 버리고, 꼭필요한 요소들만 채워 합리적인 가격의 좋은 품질을 선보이는 제품

3번
웜에어 덕다운 푸퍼 패딩
M size / 연베이지 색상 / 108,000원
기본 푸퍼패딩의 디자인으로 편안하게 손을 넣을수 있는 사선지퍼와 앞면의 강한 추위를 막을수 있는 덮개 디자인으로 제작된 푸퍼 패딩

4번
웜에어 덕다운 푸퍼 패딩
S size / 스카이 색상 / 108,000원
기본 푸퍼패딩의 디자인으로 편안하게 손을 넣을수 있는 사선지퍼와 앞면의 강한 추위를 막을수 있는 덮개 디자인으로 제작된 푸퍼 패딩

5번
체크 푸퍼 패딩
M size / 그린체크 색상 / 118,000원
클래식 캐쥬얼에 대표 패턴 타탄체크로 제작된 푸퍼패딩
오버핏의 패턴으로 밑단의 러버밴드를 넣어 라인을 잡아준 매력적인 핏
넥라인에는 비나 눈이 올때 활용할수 있는 후드가 내장되어있어 활용성 up

6번
웜에어 덕다운 유틸리티 푸퍼 패딩
S size / 그레이 색상 / 118,000원
속은패딩처럼 제작되었고 겉은 일반 자켓스타일로 제작
일반 자켓들처럼 다양하게 연출할수 있는 디자인의 패딩

7번
웜에어 덕다운 아노락 패딩
S size / 아이보리 색상 / 118,000원
양쪽 트임지퍼 디테일로 편하게 입고 벗을수 있는 아노락디자인의 패딩
캐쥬얼한 연출에도 좋으며, 편안한 데일리 웨어로 손색없는 후드아노락

設定で日本語字幕を有効にしてください!
Please activate the subtitles in the settings.

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
페이스북 : www.facebook.com/officialHanAreumsongee
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee

*이 영상은 라퍼지스토어의 유료광고가 포함되어 있습니다.
いずみ : どのコーデも最高に可愛い♡
一曲目のバックで流れてる曲すごく素敵なんですけど、誰か知りませんか?
Chu Tre : Perfect.
No Quy : Superb.
나하 : 아름언니 스펙 아는분 좀 알려주세여
김똥쨩 : 언니 비율지린다ㅜ 얼굴 왤케 작아욮퓨

뉴발 롱패딩이 3만원?? 5만원으로 구제거리에서 겨울옷 쇼핑하기~!! 구제옷 / 일산 구제거리

5만원으로 구제거리에서
겨울옷 쇼핑을 해요

연예인들도 자주 오고
엄청 유명한 구제거리해요

가흔이가 5만원으로 득템한 구제옷들
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#구제옷 #구제거리 #일산구제거리
안해솔 : 구제옷 ...입으면 안좋을수도 있는데..
이둥이 : 근데여..구 쓰래기 옷이라고 표현 하는것 보단
파는옷 보다는 확실히 아닌것 같네요..라고 표현하겼으면 좋겠어요...개인적으로 구제옷 파시는 분들은 기분 나쁠것 같아요( ∙̆.̯∙̆)
퐁퐁푸린 : 유튜버로 버는 수익은 이 아이가 갖는 건가요? 나중에 쓸 자금으로 저금을 하던가 바로주는 거요..!
look at mirror Ha : 크롬? ㅋㅋ
#세은 : 나도 저런 착한 언니 있음 좋겠당 난 첫짼뎅

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------