원테이블레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2021-06-14 14:30:20 댓글 0

본문

국내에서 예약이 가장 어려운 원테이블 레스토랑

안녕하세요 쭈님들~
오늘 소개할 곳은 하루에 한 팀만 받는 원테이블 레스토랑 '셰프김태홍' 인데요
지금 예약하면 2022년 10월에 예약이 된다고 하는 굉장히 인기있는 곳이에요
편안한 공간에서 좋은 퀄리티의 요리를 맘껏 즐길 수 있는
셰프김태홍 디너 시작합니다~

#원테이블 #레스토랑 #셰프김태홍

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

jjing : 정말 볼 때마다 예뻐지는 언니..
마음도 예뻐서 얼굴도 이쁜거겠쬬_!
Jay L : 부르스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzoh : 와우!!!
좋은곳 감사합니다~~!!!
근데 22년 예약 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
인기폭팔!! 이네용 >ㅁ<
쪼리 : 구성보니까..ㄴㅏㅂ득간다 ㅜㅜㅜ맛잇겟다...
기엄 : 혹시... 마리아주님도 2년 전에 예약하고 가신 건가요? 예약날짜가 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[논현맛집] 내년에 갈수있는 원테이블레스토랑? 제 다음 예약은 2021년 1월입니다;;;;/The restaurant full booked in 2020

요세 정말 핫한 원테이블레스토랑
쉐프김태홍을 다녀왔습니다
코스의 구성과 가격은
예약시에 셰프님과 조율하시면 되구요
저는 8만원으로 진행하였습니다
콜키지는 무료이고 인당 병수 제한도 없습니다
아쉬운 점도 있었지만
장점이 더 많은 업장!
제 채널에 처음으로 오마카세 업장이 아닌
식당입니다!!!ㅋㅋㅋ
Ryan Park : 으아 진짜 가보고 싶은데 같이 갈 사람도 없고 예약도 내년이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
김해집시펌장인기무찬호 : 다음 라이브떄는 아야 교꾸 포장한거 드시면서 ㅎㅎ
아야 교꾸 테이크아웃 4만원이라던데 양이 얼마나 될지 모르겠네오
임jerry : 잘봤습니다
박기현 : 내년에 가야하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿모닝 : 슬로우푸드

[10분 다이닝] 뉴욕 EMP 출신 셰프의 원 테이블 레스토랑 | All That Meat Dome 올댓미트 돔 -디너 코스 review 2020.12.18.

올댓미트 돔, All That Meat Dome

owner chef 이종서

Dinner Course 140,000 KRW
* total 140,000 KRW vat \u0026 svc included
(alcohol prices excluded)

서울특별시 강남구 언주로174길 22 로이빌딩 5층
22, Eonju-ro 174-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea

blog review https://blog.naver.com/kzmiddle/222217620349

-
안녕하세요? 오늘도 감사합니다! :)
이 날은 지인들과 함께하느라 잡담은 많고 감상은 짧네요;; 많은 양해 부탁드립니다;; ㅠ

#koreanfinedining #dininginseoul #dininginkorea #diningreview #allthatmeatdome #domebyallthatmeat #올댓미트돔 #이종서셰프 #chefjongsuhlee #원테이블레스토랑 #onetablerestaurant #contemporaryrestaurant #barbecuesalon #americanbbq
김용재 : 식당을정말 잘 찾아다니시네요 ㅋㅋ
Drew : 유튜브 이전에 블로거이셔서 그런지 정보나 사진컷은 진짜 기가 막히시네요 영상이 점점 유튜버스러워집니다ㅋㅋ 특히 이번영상은 더요
조범준 : 이타루 화장실가다 봤던덴데.. 원테이블이엿군요
KZmiddle [KZB] : 어휴. 저 정도면 아주 쪼렙인거죠. 프로 신상 발굴러들에 비하면 저는 세발의 피 입니다.
KZmiddle [KZB] : 감사합니다... ㅠㅠㅠ 좀 더 재밌는 포인트를 많이 넣어야겠어요;; ㅎㅎ

... 

#원테이블레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색