그들이내이름을부를때

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:14:09 댓글 0

본문

ASTRO(아스트로) - When You Call My Name(내 이름을 부를 때) @인기가요 inkigayo 20200510

ASTRO - When You Call My Name #SBSInkigayo_EP1046
아스트로 - 내 이름을 부를 때 #ASTRO #내이름을부를때

SBS Inkigayo(인기가요) is a Korean music program broadcast by SBS.

The show features some of K-pop artists’
performance every Sunday, 15:40pm.
Check out this week’s Inkigayo Line up and
meet your favorite artist!

☞ 'SBS Inkigayo' official website: http://goo.gl/4FPbvz
☞ Other stages of K-pop singers: https://goo.gl/n2mUBS
阿礦 : 幼稚園表演太可愛了
Aesthetic Moonlight : They are so cute omo I can't take it
아로하 : ㅇ....우리 산하가 빈이한테...ㅇ...안밀려...우리 산하 다컷구나....자랑스럽다...
윤산하 짝사랑녀 : 하 진짜 내가 미치겠다 별둥이들 왜이리 귀엽냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만해 내 심장 부서지게 만드려고 작정했나
M : everything about this song, i love

[쇼! 음악중심] 아스트로 -내 이름을 부를 때 (ASTRO -When You Call My Name) 20200509

★★★More “Show Music Core” clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/musiccore/vod/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000788100000100000\u0026page=
아스트로가 다해✡ : 라키 넘 귀엽다구ㅠㅠ♡
마상에세상에 : 1:36 살짝 안맞는데ㅋㅋㅋㅋ누가 실수한 건가요 빈이 웃는 거 너무 귀여워...
아스트로 찐 팬 : 아스트로 문빈 "피어나" 파트 부를 때 넘 귀여운거 아냐?ㅠ
유진 : 아니 진짜 짜증남
뭐가 짜증이나냐면 내가 늦덕이라 2월부터 이 그룹을 알게됐다는게 너무 화남
아니 판뮤뭐하냐? 진짜 난 은우만 띄워주길래 은우만 잘생긴 줄 알았지 ㄹㅇ 짜증나네
아니진작알았으면 산하 미자시절부터 같이했을거고 코로나터지기전이면 콘서트도 갔을거고 그리고 어?? 공식 2기 샀으면 반지도 받았을거아냐
판뮤..두고보자...
그리고 판뮤 굿즈샵 내서 아스트로 공식 반지 팔찌 키링.. 팔아라... 돈 벌고싶어하면서 그런거 왜 안 내는거야 진짜
콩을따나 : 아니 이영상이 왜 안떠 ..?
대체 이 극락영상을 왜 다들 아직 모르는거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ASTRO, When You Call My Name (아스트로, 내이름을 부를때) [THE SHOW 200512]

#아스트로, #내이름을부를때
#ASTRO, When You Call My Name
The K-POP

All about K-POP in Korea!
Official K-POP YouTube channel of SBS Medianet.
Please don’t forget to click Subscribe.
Enjoy your YouTube life with THE K-POP.
이더은 : 김명준 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히힣 : 아 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mallela Manikana : MJ is the cutest thing I have ever seen ❤️
싸이퍼를 사랑하는 아로하 : 아니 차으누 후드위에 잠옷입구 안대쓴거 왜케 귀엽냐구 ㅠㅠㅜㅜㅜ❤❤
Kashfia Bin Raka : someone really need to put an video on youtube about how to choose your bias in astro

... 

#그들이내이름을부를때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,768건 1 페이지
게시물 검색