붉은피부치료

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2021-06-10 10:24:54 댓글 0

본문

(sub)안면홍조 원인과 치료방법? 얼굴 붉어지는 이유 알고계신가요?

홍당무, 딸기코…. 얼굴이 붉어지는 이 홍조 증상 때문에 고민이 많으시죠?
오늘은 홍조의 원인은 무엇이고 어떻게 홍조를 치료해야 하는지 자세하게 알려드립니다!

#홍조 #홍조원인 #홍조치료

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
ss Lee : 홍조가 너무 심해서 피부과를 계속 다녔는데, 브이빔 치료를 7회( 다른 치료도 많이 받음) 받았음에도 효과를 보지 못하고 있습니다.
피부과 전문의도 믿을 만한 게 못 되는거 같아요 요즘... 제대로 된 의사 찾는 법 좀 알려주세요.

진짜 학생이고 집이 어려워서 알바해서 400만원 넘게 퍼부었는데 피부 빨간거 보면 살기 싫습니다.

의사 중에서 지가 1000만원 번다고 환자 100만원 우습게 보는 분들이 너무 많은거 같아요.

근데도 의사 밖에 답이 없으니 의사만 믿는다는게 더 힘들게 합니다.

격하게 이야기 하지만 진짜 돈 붓고 안 나아서 눈물남
Ouka .S :
김우영 : 원장님 병원 위치는 어디쪽인가요 ?
관리하는아재 : 홍조 90% 완치자 입니다. 저 영상 참고하세요!
뭉크 : 프락셀로 인한 주사입니다
트러블은 잘 안나는데 얼굴이 붉죠
어떤방식으로 치료하시는지 궁금합니다 기계보니까 브이레이저 시너지 머큐리 등 많던데..특히 머큐리 쓰는곳은 잘못봤는데.. 주로 어떤 레이저를 메인으로 쓰시는지요
그냥 5분 10분 레이저 쏴주는 일반 병원이 아니었음하네요

(*Eng) 홍조, 레이저 없이도 좋아진다??- 피부과전문의 [닥터필러]

안면홍조는 피부과 레이저치료도 필요하지만
그 전에 생활습관 개선과 평소의 피부관리가
매우 중요합니다. 홍조의 원인과 악화요인,
그에 따른 홍조피부 관리법 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#홍조 #안면홍조 #안면홍조없애는법
#안면홍조레이저 #안면홍조치료 #안면홍조완치
#안면홍조증 #안면홍조화장품 #안면홍조연고
#안면홍조메이크업 #홍조원인 #홍조없애기
#everskinclinic #dermatologist
김급식 : 피부과가면 의사선생님이 항상 바빠서 다 못 알려주시는데 이 영상 하나에 궁금한게 다 포함이 되어있네요
차니Y : 진짜 너무 깔끔하셔서 너모 좋닿ㅎㅎ
이태훈 : 남자 홍조피부관리 할려고 찾아봤는데 이보다 더 멋진 설명이 없을꺼 같아요, 감사합니다 선생님!!! 바로 화장품이랑 생활습관 알아볼게요^^
mj : 저 수부지에 초민감성에 작은 자극이나 환경변화에도 빨개지는(눈근처가 젤하얗고 나머지 다붉어요ㅠ) 진짜 어떤 오일도 절대 안맞고요 스크럽도 좀 쎄거나 강하게하면 난리나는데 그렇다고 피지나 각질관리안해줘도 난리나요...퓨 암튼 제가 찾은방법은 제게 맞는 민감성 화장품으로 바꾸고 썬크림도 민감성으로 바꾸고 스크럽이나 각질제거제도 제피부맞는거 찾아서 많이 진정됏어요 볼은 아직 벌겋지만 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 아 저 매운거 술 커피 탄산 다 안해요 물은 많이 마시는편 아니고 고기도 많이 먹는편 아니에요 운동.사우나.다안하고요 이런생활에서 기초화장품만 제대로 내피부에맞는거 찾아서 했는데도 70프로 정도 개선된거같아요 홍조...진짜...ㅠ 있는사람만아는 스트레스...홍조인들 힘내서 맞는방법 찾으시길!!!!!
mint green : 선생님이 말씀주신거 잘 지키고 있지만 ㅜ홍조는 어렸을때부터 유난히 심했어요 ㅠ 제 일부같은...
레이저는 어떤 레이저치료가 도움이 될까요

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
우야 : 정말 피부 좋은게 복이다
시간도 아끼고 피부때메 스트레스 받을 일도 없고
정미진 : 양볼이 열이후끈후끈나고가렵고 벌것게달아올라 마스크를쓰면더심해지는데 ㅠ죽을 맛입니다 스트레스너무받고있는데. 선생님 도움주셔서감사합니다.
김용빈 : 혹시 홍조 완화되는 기초화장품도 추천해즈실수있나요 정보는 알았는데 무엇을 사야할지 너무 막막해요 ㅠㅠㅠ
이복만 : 동성님! 홍조 + 여드름 피부는 클렌징 제품을 뭐 써야하나요ㅠㅜ? ‘마녀@@‘의 클렌징 오일을 사용하고 있는데 그건 오일이라소 안 좋은 것 같구, 클렌징 워터를 사용하기엔 화장솜을 사용하게 되니깐 클렌징 밤을 써야하는지, 딥클렌징폼을 사용해여하는지.. 그냥 거품용 약산성 폼클렌징으로도 충분히 화장이 지워지는지 궁금합니다!!
트로피칼두유 : 갑작스럽게 홍조피부를 갖게 돼서 너무 괴로워요ㅠㅠ 피지오겔만 덕지덕지 바르고 있었는데 1일 1팩을 해줘야겠네요ㅠ 토너랑 수분크림도 생략하고 발랐는데 그러면 안되는 거였군요 어쩐지 금방금방 건조해지고 기름만 남더라

... 

#붉은피부치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,768건 1 페이지
게시물 검색