원피스135

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2020-10-29 10:18:52 댓글 0

본문

[원피스] 135화] 해적사냥꾼 조로 #요사크 #조니

냥냥 : ㅋㅋ 로빈 꼬리치네
하모 : 다시 재등장하면. 좋겠다
문연수 : 1:41 아닛...! 거긴!!

[원피스 994화 스포]루피를 격파한 모습으로 되돌아온 최강자 사황 카이도

원피스 994화 사황 카이도 VS 킨에몬 일행, 야마토의 각오가 드러난 스포일러 영상입니다. 원피스 994화 풀버전 리뷰도 기대해주세요!

bgm - One Piece - Katakuri Theme (HQ Cover)
Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
드원패밀리 : 시청해주셔서 정말 정말 감사합니다. 루피가 옥상까지 올라가려면 최소 1~2달은 걸릴듯 하네요...ㅎㅎ 내용출처 - onepiece reddit, 원피스버닝블러드 갤러리)
아이 : 이놈의 만화는 적당히 끌어라
도대체 몇년을 우려먹는거야
이제 할만큼햇자네
반갑고 : 야마토 이뻐 ㅠ
데헷 : 이분 말투가 왜 이럴까요? 영상 집중이 안되네요ㅠ
옥수수호떡 : 영상 항상 재밌게 보는데 맞춤법 때문에 듣기가 조금 불편해요.. 매영상마다 조사가 틀리거나 하는 부분이 하나씩은 꼭 있네요..

애들이 코요태(Koyote)를 아는 이유? ′우리의 꿈′(원피스 OST)♪ 덕분(!) 한끼줍쇼 135회

신지를 알고 있는 14살 소녀(!)
"아! ′우리의 꿈′(원피스 OST)♪을 아나 보다!"
요즘 애들이 데뷔 20년 차 코요태를 아는 이유
☞′거침없이 하이킥′이나 만화 OST 덕분
푸른아나로그 : 원피스 세대 손?
칼로리국수 : 저는 현재 13살 인데 코요태광팬이라 1집 2집 3집 4집 앨범 이름만 다외우고 노래도 은근잘알아용 특히 파란 좋더라구요 알람까지파란으로맞춰논 저는 ㅎㅎㅎ
p mh : 신지 살 너무 빠졌다....
좀만 찌면 좋을듯..ㅠㅠㅠ
손정민 : 경규옹 왜 브룩으로 했어요호호호호호
야가미네라이토 : 김종민 우연히 신지 거센 바람

... 

#원피스135

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 720건 1 페이지
게시물 검색