고급헹거

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2020-10-28 14:17:51 댓글 0

본문

[인테리어] 행거 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 행거 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
노래중독자ZUN : 다른거보다 플라스틱으로 가운데 연결된 행어는 금방 부러지더라구요ㅠㅠ 이케아는 튼튼하겠죠??ㅎㅎ
채송화 : 행거 고민중이었는데 좋은 정보네요 감사해요^^
클로젯마인 : 마켓비 행거 아직도 품절일가요 ㅠ
김준구 : 먼데이하우스는 한번 더 생각해보시고 구매하세요 고객센터 전화도 안받고 고객대응 엉망입니다 품질도 딱 그 가격대라 저는 다시는 먼데이하우스에서 안삽니다
현지 : 1,2 같은 행거는 넘어지지 않을까 걱정 되네요

매 순간을 영화의 한 장면처럼, 럭셔리 호텔같은 고급 빌라 인테리어 - "VILLA CORA" 랜선 홈투어 3부

매 순간을 영화의 한 장면처럼, 럭셔리 호텔같은 고급 빌라 인테리어 - "VILLA CORA" 랜선 홈투어 3부

"하우스만은 고객의 가치를 높이는 하이앤드 공간을 만드는 것을 철학으로 합니다."

하우스만의 퓨전 클래식감성이 담겨있는 빌라 코라는, Hollywood Regency 스타일을 현대적으로 재해석하여,
웨인스코팅으로 표현되는 클래식과 모던의 조화가 새로운 공간입니다.

1,2부에 이어 빌라 코라의 2층 공간을 소개합니다.
루이비통 네온 아트웍이 있는 복도 공간과 레드카펫을 연상시키는 레드 드레스룸, 웨인스코팅으로 화려한 멋을 낸 마스터베드룸 2곳과 1970년대의 젠틀맨 라운지를 간직한 와인룸, 호텔식 마스터배스룸과 야외 테라스 공간까지, 할리우드 레전시(Hollywood Regency)의 감성을 간직한 공간 곳곳을 영상에서 만나보세요.

하우스만의 메인 디렉터이자 홍익대학교 건축대학 겸임교수로 계시는 이효진 교수님의 전문적인 설명을 영상 속에서 만나보세요.

Homepage : https://hausmann.co.kr/
Blog : https://blog.naver.com/hausmann_
Instagram : hausmann_
리얼포스 : 드레스룸 정말 아트네요. 와소리 나왔네요.
욜케[yolke] : 모든 순간이 예술작품이고 완벽하게 아름다워요
Kim's감사 : 언제나 한국집들 보면 아무리 좋은 집도 외국을 한쪽만 흉내낸듯한 허접함(?)이 있어서 안타까웠는데 처음으로 제대로된 인테리어를 보내요.가구 부엌등 모든 인테리어용품까지 다 파시는건지요?
Aditya 00 : Where is this?
nia muawanah : 개인 주택입니까? 아니면 아파트입니까? 1 단위의 가격은 얼마입니까?

아파트 작은방 옷장인테리어가 고민이라면 시스템행거는 어때?(럭셔리 한샘 바흐 드레스룸, 옷정리 추천)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

1년 내내 문의가 끊이질 않는 곳!
바로 아파트 옷방 인테리어입니다.
시스템 행거가 좋을지, 붙박이장이 좋을지는
영상을 보시면 바로 답이 나올거에요.

드레스룸 기획에 보다 양질의 도움을 원하신다면
아래로 연락주시면 조금이나마 도움드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
김nha hay 유빈 : 인천에 설치가능해요? 어디에 사시나요?
이채윤 : 미닫이 도어 레일도 달기 힘들까요
재호박 : 많은 도움됩니다
드레스룸 견적 부탁드립니다 메일보냈어요
박순옥 : 연락처좀 부탁드림니다
서누꾸SUNUGGU : 시스템행거에 커튼 설치하고 싶은데 어떻게 하나요??

... 

#고급헹거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색