품질기술사

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2020-10-28 14:13:30 댓글 0

본문

기술사 자격취득과 취득후의 개인의 발전

기술사 자격 취득후 개인의 변화가 어떻게 되는지에 대해 제 개인적인 생각을 공유해 드립니다.
디비디비딥DB deep : 안녕하세요. 저도 품질관리대행 업무를 수행하고있는 29살 청년입니다. 블로그에서도 우연히 뵈었었는대 유튜브에서도 뵙게되네요!
aef aewf : 이렇게 좋은 영상을 볼수잇어 행운이네요
감사합니다 ~
아리병 : 존경하는 김수영기술사님 안녕하세요^^
저는 기술사를준비하고있는 평범한 청년입니다. 궁금한 점이 있는데 김수영기술사님은 기술사 취득하기위해 얼마나 준비하셨는지, 30대 초반이라면 몇살에 취득하셨는지 궁금합니다.
부자되고싶어요 : 안녕하세요. 저는 토목 현장 품질업무를 하고 직장인입니다. 제가 품질업무를 하면서 품질시험기술사를 최대한 빨리 따야하는데 라는 생각은 하고 있는데 회사생활하면서 정보도 부족하지만 이핑계 저핑계 거리만 생각하고 의지도 나약해 아직도 제대로 시작을 못하다가 기술사님 말씀 하시는거 보고 글을 남깁니다. 저는 앞으로 계속 이쪽 토목,건축쪽 품질관리 분야에 계속 일을하고 싶습니다. 저는 현재 토목,건설재료 기사 자격증 2개를 보유하고 있는데 기술사님 처럼 토목시공기술사를 먼저 공부하고 토목품질시험기술사를 공부 하는것이 나을까요. 아니면 바로 토목품질시험 기술사를 공부하는것이 나을지 궁금합니다. 바쁘시더라도 답변 좀 부탁드립니다.
오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.
John Han : 안녕하세요 이번 119회 토목시공기술사 필기 합격한 사람입니다. 면접에 대한 정보가 있을까해서 검색하다가 우연히 오게되었습니다.최종합격 후 두번째 자격증에 도전을 해보려고 하는데 품질도 고려해보겠습니다. 정보 감사합니다.

2019년 시험대비 품질관리기술사, 공장관리기술사, 경영지도사2차 생상관리 과정설명회 OT

2019년 시험대비 품질관리기술사, 공장관리기술사, 경영지도사2차 생산관리분야 합격전략 무료공개설명회가 개최되었습니다.
바쁘신가운데 많은 분들께서 참석해주셔서 감사합니다.

김만기 교수님이 직접 바쁘신가운데 설명회를 진행해주셨네요!
2019년도 오프라인교육일정의 대해서 궁금한 분들은

www.yadoc.or.kr (주경야독직업전문학교)
02-395-3650

연락주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다.

기술사, 건설기술자가 할 수 있는 기타소득, 사업소득1편

기술사나 건설기술자가 경제적 여유를 위해 시도할 수 있는 기타소득과 사업소득을 위한 제 경험담 공유

... 

#품질기술사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색