원동매화축제

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2020-10-27 14:28:30 댓글 0

본문

봄을 알리는 꽃 매화보러 양산 원동매화축제 [똑똑경남] 190319

홈페이지 : http://www.mbcgn.kr
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/

엄지품바(가수 박금숙) 양산원동매화축제 2019-03-17 1부 공연

엄지품바(가수 박금숙, 타이틀곡: 애타는 사랑) 2019 양산원동매화축제 2019-03-17 1부공연
아다리 : 영상즐감했습니다 감사드립니다
소대장.박용진 : 열정적인공연 잘보고갑니다
엄지품바 화이팅!!!
좋은영상감사드립니다!!!
조한도 : 감독님
영상감사합니다
xmqmaos : 감독님 이쁜영상 잘보고갑니다.엄지공주님 항상 화이팅하세요...~`
박금숙 : 감독님 너무이뽀게찍어주셧내요 감사합니다~♡

[4K화질] 원동 매화축제, 순매원, 낙동강 봄맞이, 한국가곡, 봄처녀, 남촌, 엄정행, 다큐

2020년 3월 7일
원동 순매원의 매화축제 \u0026 낙동강 봄맞이
쑥, 냉이 등 봄나물을 캐고 놀면서
낙동강변의 아름다운 풍경을 영상으로 담았습니다.

#매화축제 #낙동강 #가곡 #봄처녀 #엄정행
#남촌 #봄맞이 #원동

사용한 음원
----------------------------------
00:00 I Dont Know Where Im Going by Luna Keller _Artlist
07:14 봄처녀 엄정행
09:56 남촌 엄정행
챙겨보는 Silver TV : 향긋한 봄기운이 완연한 가운데 중학교 음악시간에 자주 듣던 엄정행의 가곡...그 가운데를 지나는 기차를 보면서 가슴 저 깊은 곳으로부터의 설레임이 느껴진다면...인생을 좀 살아봤다고 할 수 있을까요? ^^ 온 몸의 전율이 느껴질만큼 봄기운이 저를 압도함을 느끼네요...봄나물 캐시는데 사용하시는 칼...정말 간만에 보는 옛날 연필깍이 칼...와...정말 이젠 봄이네요...강, 들, 나물, 꽃...그리고 삼겹살~^^ 최고의 조합입니다. 정말 부러운 길을 가시네요~^^
삐까삐꽈 TV : 정말 아름다운 영상입니다 ㅎㅎ 매화꽃이 넘 아름답습니더
내일부터 주말이네요 +_+ 휴식취하시고 다음주에 또 뵙겠습니다!!!! 아자아자!
항상 건강하세요 ^^ 하하하
칼있스마 : 이번 천태산 환종주 마치고 하산주 원동 벚꽃 아래에서 미나리 삼겹으로 몸보신 해ㅛ답니다. 좋은 영상과 함께 늘 행복하답니다.
변함없는 자연사랑 쭉 이여가시길,,,
삼수니가람 : 안녕하세요
낙동강 봄맞이 순매원 매화축제
너무나 멋지고 아름답네요
봄향기에 푹빠져보네요
민이맘의다육산책 : 순매원 해마다 갔었는데
올해는 영상으로 보내요
봄나물 캐는 모습이 정겨워요
듵꽃까지 행복한 시간 이였어요

... 

#원동매화축제

댓글목록