전기가습기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-10-27 14:18:23 댓글 0

본문

가습기를 얻고 감기도 얻었습니다. HSV-340M 오픈 및 사용기

한일전기 가열식 가습기 HSV-340M 사용기
가습기는 꼭 2미터 이상 되는곳에 설치합시다.
머리 옆에 놔뒀다가 감기님이 찾아오셨습니다 흑
이영석 : 왜 가까운데 뒀다고 감기가 걸리나요?

한일 에어미스트 스팀 가열식 가습기 실사용 후기 - 가습기집착녀가 1년 사용해보고 완전 만족 가습기.

초음파, 기화식 가습기 다 써본 아이엄마가 마지막으로 선택한 가열식 가습기에요.
왜 가열식 가습기를 선택했는지.
1년간 사용한 후 장점과 단점은 무엇인지. 정리해봤어요^^

바쁘신 분들은 1:13 정도부터 보셔도 좋으실 것 같아요~
1:13 가습기 구조, 원리
2:10 가습단계
2:28 살균된 물로 가습
2:47 53도 따뜻한 가습
3:15 편리한 세척
4:23 보글보글 소리
4:38 가습량
5:11 높은 소비전력
5:31 소모품
5:42 환경호르몬

감사합니다^^
Rechard Kim : 제품 설명 잘 들었습니다. 유익했어요. 저도 이걸로 구매할까 하는데 정확히 모델명이 어떻게 되나요? 검색해보니 모델명이 비슷한게 여러개 있어서요.. HSVAM-3700BT 인가요?
OneSun Choi : 혹시 이 제품 정전 됐다 전기가 들어오면 자동으로 켜지는 정전보상이 있는 제품일까요?? ^^ 되면 사고 싶습니다. ㅠㅠ
고라니 : 5분 가열은 통 분해된 상태에서
가열만 시키나요?
아니면 구연산물을 해놓은 상태에서
통을 다시 조립시키고 가열시켜야하나요?
빡쑤빡쑤 : 유투브만한 확실한 후기는 없네요ㅎㅎ!! 잘보고갑니당 총총
만점강사 : 소음정도는 이 영상보고 느낌이 왔어요
리뷰 감사해요
근데 많이 비싸네요 ;;;

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
물매생 : 다른 가습기 설명보다 간단하고 너무좋다ㅎㅎ
결론:초음파 잘가~
chss j : 수도물 정수필터 걸르고, 끊여서 사용하면 되지 않나요?
국어 : 짱.
최여진 : 와 덕분에 많은정보 알아갑니당♥

... 

#전기가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색