일곱빛깔요정들의운동회

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-27 10:35:09 댓글 0

본문

색그림책- 일곱빛깔 요정들의 운동회

빨주노초파남보~ 요정마을의 운동회에서 펼쳐지는
신나고 재미난 일곱빛깔의 향연^^
무지개를 사랑하는 딸과 이 책을 읽으며 한바탕 웃음꽃을 피웠어요~ 다양한 색을 통해 상상의 나래를 펼쳐보세요♡

일곱빛깔요정들의운동회 읽어요~~

그림동화/ 춤추고 싶은 날에/ 반려동물을 통한 배려하는 마음 기르기 (유기견 치치의 이야기, 공감, 배려, 용기)

누군가의 행복을 지켜주려 했던 일이
함께 하고, 나눌수록 "함께" 행복해지네요^^
치치의 이야기를 통해 우리도 함께 힘을 내고, 행복해졌으면 좋겠습니다
천국문지기 : 연일 장맛비가 쏱아지고 있네요
벌써 햇빛이 많이 그리운 나날입니다
외로운 치치의삶속에도
어느듯
많은 친구들이 생겼네요^^
꿀벌에
순식이에
뱀 아줌마에
이젠 지렁이까지...^^
착하기만한 치치의 삶속에 하루빨리 행복한 날이 찾아 왔으면합니다
치치가 더 많이 지치기전에...
치치의 주인은 저렇게 착한 치치가 보구싶지도 않을까요ㅠ...

... 

#일곱빛깔요정들의운동회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색