귀에뾰루지

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2020-10-27 06:13:33 댓글 0

본문

귓볼 몽우리, 피지낭종일 수 있으니 되도록 만지지 마세요

홈페이지 http://www.yeshang.net/\r
네이버블로그 http://blog.naver.com/yeshsc1\r
전화상담 02.2634.4116
백두산삼다수 : 귓볼에 생긴 거 같은데 병원을 꼭 가야하나요 ?? 자연스럽게 없어질 때까지 기다리는 건 안될까요 ?
깔깔깔. : 이거 귀 안뚫어도 날수 있는건가요? 지금 나가려고 준비하려하다가 방금 발견했는데...
수연 : 귀 뚫은데 피지낭종을 짰는데 조금 나와서
잡아당겼더니 피지로 추정되는것이
나오다가 끈겼어요 근데 주변이 땡땡 부었어요 이거 어떻게 해야 되요?ㅜㅠ
최대한 빨리 답변 부탁드립니다.
냥냥 : 전 귀 뚫고 그냥 평소처럼 살다가 귓볼 뒤에 염증 생겼는데 그냥 귀 부운줄 알고 귀걸이 계속 꼈는데 귀뒤에가 가려워서 만졌더니 느낌이 이상해서 거울 봤는데 피가 흘려 굳어 있었거든요.. 그래서 귀걸이 빼고 피 닦고 봤는데 아직도 남아있는것같네요.. 부모님한테 얘기했더니 부모님은 그냥 귀걸이 계속 안 끼면 괜찮아진다고 하시는데...;; 어떻게 해야하죠..? 병원가야하나요? 아님 그냥 부모님 말대로 귀걸이 안 껴야하나요?
힐링 : 제가 2/14에 처음으로 귓볼 두 군데를 뚫었었는데 왼쪽에 염증이 생겼는지 귀걸이를 넣을 때 너무 아프더군요 그래서 그냥 귀걸이를 넣지않고 막았거든요 10/15에 다시 그 자리 그대로 뚫고 옆쪽에 한 군데 더 뚫었습니다 염증이 재발이 되었는지 너무 아파서 소염제 먹고 그러니까 통증은 거의 없어졌고 오른쪽보다 좀 부은 상태입니다...다시 뚫은 구멍에 몽우리같은게 만져지더라구요 귀걸이에 후시딘 발라서 넣었는데 너무 따갑더라구요..병원 진료를 받아보는게 좋을까요?

귀에 난 뾰루지 제거 | 귀에 뾰루지가 났어요 | 뾰루지 제거 asmr | no talking | 시각적 팅글

#귀에난뾰루지 #귀에난뾰루지제거 #뾰루지제거asmr #asmr #notalking #asmrnotalking #달너랑 #달너랑asmr
어오오오 : 2:27
혜진 : 오 이 영상도 좋네욤
달너랑 ASMR : 안녕하세요 , 달너랑 입니다
오늘은 소리가 매우 자극적인 영상이라서, 볼륨을 꼭꼭 낮추어서 들어주세요 :D

달너랑 추천 구간 2:09

[ 묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거 / Blackhead Removal / Sebum removal ]

묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거
Blackhead Removal / Sebum removal

한손으로 들고 촬영하였더니 영상이 매우 흔들립니다.
한손으로 피지 제거도 너무 힘들구요
다음 영상은 삼각대를 이용해서 촬영할게요. ....✨

When I was shooting with one hand, the video was very shaking.
Removing sebum with one hand is too difficult
I'll shoot the next video using a tripod. ....✨

#블랙헤드 #피지 #블랙헤드제거 #피지제거
#블랙헤드뽑기 #블랙헤드뽑는영상
#피지낭종 #왕블랙헤드
#Blackhead #Sebum
#BlackheadRemoval #Sebumremoval

... 

#귀에뾰루지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색