구찌패브릭

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2020-10-26 22:19:02 댓글 0

본문

구찌 패브릭 오피디아 버킷백 리폼 | 큰 가방을 잘라서 작고 가벼운 가방을 만드는 건 어떠신가요? Basic Bucket bag- Modify to small w/light bag

투엘 홈페이지 : http://luxclinic.kr/main.php
투엘 블로그 : https://blog.naver.com/luxclinic201

-------------------------------------------------------------------------------------------
▼ 무료배송 이벤트 참여방법!! ▼

1. '명품수선투엘TV' 구독 버튼 누르기
2. 구독 완료된 채널 화면 캡처
3. 카카오톡 플러스 친구 '명품클리닉투엘'로 이미지 전송
4. 완료! 투엘에서 수선비 5000원 할인 쿠폰 발급

(발급된 쿠폰으로 수선 상품을 보내실 때 무료배송이 가능합니다)
-------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 명품수선전문 명품클리닉투엘TV 입니다.

이번에 보여드릴 제품은 구찌 큰 패브릭 토드백을

구찌 오피디아 버킷백으로 리폼한 사례예요.

가지고 계신 명품 가방 중에 크기와 부피가 큰 가방을

오래 들고 다녀서 이제 들고 다니시지 않거나 다양한 이유로

리폼을 찾는 고객님들이 많으십니다.

이렇게 다른 가방으로 리폼이 가능하려면 가죽이나 원단이

많이 남는 경우인데 이번 사례의 가방은 원단이 너무 많이 남아서

다른 수선도 더 하셔도 될 것 같네요!

원래 기존에 구찌 오피디아 버킷백 소재는 pvc 소재인데

이번에는 패브릭 가방을 가지고 버킷백을 만들어봤는데

생각보다 괜찮아서 영상을 찍어봤답니다.

자세한 내용은 영상으로 확인하시고

궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요~

구독과 좋아요 잊지 않고 눌러주세요!!

#구찌오피디아 #가방리폼 #버킷백
허유정 : 비용은얼마나드나요?
최엘리 : 이거 캔버스도 리폼되나요?
최엘리 : 저 가방사이즈가 궁금한데요
Lyn : 슘짱님꺼네요ㅋㅋ
쥬쥬 : 얼마인가요?

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 구찌 매장털기.구찌 갬성 가득~ 청담 플래그십 스토어 국내 최초 탈.탈. 공개!

#슈스스#구찌#한혜연

드디어! 구찌 매장털기!
구찌 갬성 가득~ 청담 플래그십 스토어 국내 최초 탈.탈. 공개!
안녕~ 안뇽~ 안녀엉~ 베이비들~
오늘은 정말 너무너무 기뻐서~ 인사를 백 번도 더 하고 싶은 기분이야~ ❤❤
끌로에-미우미우-마르니-샤넬-보네가베네타에 이어,
드뎌드뎌~~ 내가 바라고 또 바라던 '구찌 매장털기'까지 성공!!

이제 다른 명품 플래그십 스토어까지 쭉쭉~ 이어 ‘도장깨기’ 신화를 이루는 그날까지~
우리 베이비들 많은 사랑과 관심 부탁해~~

내가 정말 너무 좋아하는 브랜드라
정말 눈웃음 자동 장착에, 하이퍼 돌고래 감탄사가 쉴새 없이 발사되었으니~
우리 베이비들도 다같이 소리 질러~~!!!
여러 번 반복 재생 다들 알쥐??

지금 가장 핫한 디자이너,
구찌의 수장 '미켈레의 옷장' 컨셉으로 꾸며진
구찌 청담 플래그십 매장으로 우리 베이비들~ 황홀하게 빠져보자규~~

구찌 청담 플래그십
서울특별시 강남구 압구정로 462

클라이언트 서비스 센터
02_3452_1921

http://www.gucci.com/kr

❤ Hello~~ Babies!
Finally Guzzi Shop look-through.
I'm so happy today, I feel like I want to say hello a hundred times.
I made it to Gucci, which I wanted and wanted, after Chloe, Miumiu, Marni, Chanel, Bottega Veneta!
The hottest designer right now.
With ‘Michele’s closet’ concept.
Let's get into his fantastic dream.
Babies~~

Gucci CheongDam flagship store.
Seoul Gangnamgu Apgujeongro 462
Client service center
02_3452_1921
http://www.gucci.com/kr
한비 : 와 이게 유료광고였냐........... 존나 멋있다고 생각했는데
먹스맨 : 난 남자인데 구찌옷 3개 있습니다 ㅋㅋ 테니스 그려진 흰 색 티셔츠, 빨간색 카라의 폴로, 벌 자수 놓인 검은색 린넨 티셔츠...구찌 복고풍, 서브컬쳐의 매력이 있지요~ 아우터나 다른 옷들은 총알 부족해서 ㅠ
꽃맘 : 이 언니가 “너무 예쁘지???” 할 때마다 고개를 파워끄덕하고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣우잉 : 이건유료광고 애초에 쓴건가요?? 사건터지고 나서 쓴건가요??
감자 : 헉...이것도 유료광고엿구나...

vlog | 구찌백을 사버렸지모야~‍♀️염색하구 쇼핑하는 일상까지!/구찌언박싱/순시키헤어밤헤드

안뇽하세요오
밀릴까바 후딱 편집해서 가져온 영상..!!
구찌가방 언박싱부터 쇼핑~순시키헤어 밤헤드점에서 염색한 일상까졍..

빅재미는 없디만 소소하게 즐겨주세오
댓글 조아요 구독은 사랑입니다아

#gg마몽#구찌하울#명품하울#마몽스몰백#GG마몽스몰백
✏️BIOG - https://blog.naver.com/csulim1
✏️INSTAGRAM - http://www.instagram.com/surimj
22 L : 혹시 체크코트는 어디꺼인가요ㅠㅠ 패션 넘 취저에요....
윤사람 : 구찌 마몽백 사이즈 고민중인데ㅜㅜ 혹시 스몰백인가요 미니백인가요???
강꼬물 : 구찌가방 개봉할때 옷 너무 예뻐요 ㅠㅠ ❣️정보 알 수 있을까요??
어쳐퍄 : 영상넘 재미나용 많이올려주세요
지니 : 가방 존예 ㅎ

... 

#구찌패브릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 696건 1 페이지
게시물 검색