하체한의원

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2021-01-26 14:13:34 댓글 0

본문

하체비만, 다이어트, 다리 비만 / 청담인 한의원 안상원박사

하체비만, 다이어트, 다리 비만 / 청담인 한의원 안상원박사

한의원 다이어트 1개월 후! 허벅지 사이즈는 얼마나 줄었을까? l 한약 다이어트 후기 l 한의원 다이어트 Q&A [꿀꿀꿀꿀 honey4]

드디어
한의원 다이어트 \u0026 한약 다이어트 진행
1개월이 모두 지나갔는데요!

과연 저의 허벅지 사이즈는 얼마나 줄었을까요?
한약 다이어트 후기 지금 바로 시작합니다 :)

한의원 다이어트 Q\u0026A도 함께 준비되어 있으니
끝까지 함께 해주세요:D

오늘도 꿀기운을 당신께! 뿅♥

* 이 영상은 미앤네이처 한의원과 함께 합니다

------------------------------------------------

하체 땀의 한방치료, 인체에 콩팥의 양기가 부족되면 나는 하체의 땀

콩팥의 양기가 약해져서 나타나는 현상인 하체의 땀, 한의학적 원인과 그 치료법

... 

#하체한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 1 페이지
게시물 검색