트렌드

스톤아일랜드 맨투맨20SS 여자 사이즈 정품구별 싸게사는법?

페이지 정보

작성자 지꿍 작성일20-08-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#스톤아일랜드맨투맨 #여자사이즈 #싸게사는법 #정품구별

안녕하세요 지꿍입니다.
이번에 제가 스톤아일랜드 20SS 맨투맨을 구매했어요

*스톤아일랜드 맨투맨 20SS 가격
가격은 32만원대

*스톤아일랜드 맨투맨 여자 사이즈 추천
스톤 여자사이즈하면 키즈를 구매하는분들도있는데
전 남성용 S사이즈를 구매했습니다(와펜작아지는게싫어서)

*스톤아일랜드 맨투맨 싸게사는법
비교적 키즈는 저렴한편이라 사이즈가 맞다면
키즈를 구매하시는것도 좋아요(영상참조)

* 스톤아일랜드 정품가품 구별법
옷속 안에보면 QR코드가 있어요
카메라로 인식해서 정품가품 구별하시면됩니다!

*그외 참고하실점
인터넷에서 구매할시 종이(쇼핑백)을 안주니 혹시나
선물하실분들은 참고하셔서 구매하시길바래요(쇼핑백 만원별도)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,134건 1 페이지
게시물 검색