트렌드

[굿즈 디자인 브랜드 도전기] Ep1. 아이패드로 직접그려서 폰케이스 굿즈 만들었어요 :: I made my phone cas…

페이지 정보

작성자 루시즈 드림 Lucy'… 작성일20-10-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요, 루시 입니다.
제 채널의 첫 영상이에요!

평소 그림이나 캐릭터 디자인하는 걸 좋아하는데,
나만의 굿즈를 제작해서 사람들에게 팔아보면 어떨까? 라는 호기심과 도전정신을 갖고 디자인 브랜드 도전기를 시작했어요 :)

사실 시작한지는 조금 되었는데 그동안 틈틈이 찍어놓았던 제작 과정들을 엮어서 유튜브에 공유해보려해요!

첫 영상은 제가 제일 처음 만들었던 굿즈인 '폰케이스' 그 중에서도 하드케이스예요.
서툴고 아직 부족한 점 많지만 그래도 첫 굿즈이다보니 애정이 가네요!

앞으로 잘 부탁드려요 :D

-
제가 기획하고 있는 브랜드는 '파르마콘 판타지' 예요!
인스타그램 https://www.instagram.com/pharmakon_fantasy/
:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 590건 1 페이지
게시물 검색