트렌드

️왕초보를 위한 남자눈썹 정리하는 방법 & 남자눈썹 그리는법

페이지 정보

작성자 손만두부SonManDoo B… 작성일20-09-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#눈썹_정리하는_방법 #남자눈썹_그리는법 #남자_눈썹정리
메이크업아티스트 마파두부입니다
남자 눈썹 정리 방법 그리고 남자눈썹 그리는법 관련해서 영상을 찍었어요
저는 자연스럽게 눈썹 그리는걸 좋아해서 자연스럽게 그리는 방법 위주로 설명을 했습니다!
눈썹문신은 이방법 다해봐도 노답이면 하는걸로
영상 보시고 많이 남겨가셨으면 좋겠네요 ㅎ
(앗 공식홈에서 아리따움 매트포뮬라 아이브로우 펜슬 가격이 4천원이 아니라 8,500원이네요!)
+남자 헤어라인 숱 채우기, 남자 수염 숱 채우는법도 있으니 필요하신분들은 참고해주세요!

사용, 추천 제품

프리즈마컬러 - 에보니펜슬 - 1,200원

스크류브러쉬

아리따움 - 매트포뮬라 아이브로우 펜슬 - 8,500원

네이처리퍼블릭 - 시크릿헤어라이너 01 블랙 - 6,900원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,131건 1 페이지
게시물 검색