헬스

2020 여름 룩북 w/ 빅사이즈 쇼핑몰 리치무드 ㅣ 빅사이즈 크롭티, 청바지 코디, 빅사이즈 원피스, 여름 데일리룩, 빅사이…

페이지 정보

작성자 유니크룡 작성일20-07-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!\r
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/\r
\r
✅ 안녕하세요! 유니콘들\r
오늘은 2020 여름 룩북 w/ 빅사이즈 쇼핑몰 리치무드 입니다.

리치무드 모델 중 한 명인 제가! 빅사이즈 모델 중 한 명인 유니크룡이!
아직 많이 남은 여름 을 위해 빅사이즈 쇼핑몰 리치무드 와 함께하는 빅사이즈 여름 룩북 을 준비했습니다:)

요즘 빅사이즈쇼핑하울 관련해서 관심이 많아지고 있고 특히나 여름룩북 은
방학 을 맞이한 학생 부터 더운 날씨로 출퇴근 에 지친 직장인 까지 모두의 관심사잖아요?

그래~ 서!
플러스사이즈 모델 인 제가 데일리룩 부터 러블리 한 원피스 까지 다양한 여름 코디북 을 가져왔습니다.
이번 코디 는 원피스 와 치마 뿐 아니라 빅사이즈 청바지 와 반팔 티셔츠 등 다양한 카테고리의 의상으로 준비했는데요.
제가 최근 가장 눈에 들어온다고 했던 패턴 기억 하시나요? 바로 파란 나비 패턴 입니다.
이번에 데일리룩 으로 입기 좋은 파란 나비 자수 가 들어간 빅사이즈 크롭티 와 청바지 를 매치해서 데일리룩 코디 를 준비했어요. 바지 는 모든 사람들의 데일리룩 이니까요!
그리고 통통 체형 와 뚱뚱 체형 모두에게 어울리도록 바지 안에 넣어서 입으면 예쁜 허리라인 강조까지 돼요!

직장인 분들에게 가장 중요한 깔끔하면서 단정하면서 데일리룩 으로 입을 수 있는 코디 도 준비했습니다.
라벤더 컬러의 셔츠 세트 와 매치한 A스커트 코디 가 바로 직장인룩 아니겠습니까?

그리고 늘 제가 사랑하는 러블리 한 원피스 도 데리고 왔습니다.
여름원피스하울 은 빅사이즈 여름코디 에서 빠질 수 없잖아요?
그래서 준비한 여름원피스 는 지난 영상에서 추천 드린 꼬끄 속바지 와 함께 입었어요!
통통한 여자 , 뚱뚱한 여자 코디 로 가장 추천드리는 건 허리라인을 강조하는 옷코디 인데요.
플러스사이즈 에서 많이 볼 수 없는 튤립 패턴 의 원피스 너무 예쁘지 않나요?ㅠㅠ
이번 하울 에서 제 베스트 입니다. 오늘 메이크업 과 제 단발 에 너무 찰떡인데다가
통통한 사람 과 뚱뚱한 사람 체형커버 코디법 으로 최고 아닌가요?

그리고 이번엔 정말 하루종일 입기 좋은 운동복 스타일의 투피스 도 준비했어요.
빅사이즈 운동복 을 구매하면 보통 블랙 이나 그레이 색상이 주를 이루잖아요?
하지만 전 유니크룡 아니겠습니까?
제가 너무 사랑하는 핑크 컬러의 트레이닝복 스타일의 투피스 까지 너무나 마음에 들었어요ㅠㅠ
여행 가서 친구들과 트윈룩 으로 잠옷 대신 입어도 너무 좋을 것 같아요:)

그 외에도 다양한 코디 의 빅사이즈 패션룩북 을 준비했으니 여름 을 준비하는 여러분께 좋은 영상이 되었으면 좋겠습니다.

✓ 빅사이즈, 플러스사이즈, 통통, 뚱뚱 등등
뚱뚱한여자 , 통통한여자 체형에 관계없이 모든 분들이 공감할 수 있도록 꾸밈없이 리얼핏을 담아보았으니 77사이즈 , 88사이즈 이상인분들은 끝까지 재미있게 봐주세요!

*이번 영상은 플러스사이즈쇼핑몰 리치무드 와 함께 합니다.

#빅사이즈코디 #플러스사이즈 #리치무드

\r
\r
영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.\r
\r
\r

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.
\r
⌨️ I need your translation help!\r
https://goo.gl/VbH8S7\r
\r
비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com\r
\r
----------------------------------------­­-----------\r