취미

성인 피겨 Q& A pt 1 ll 취미 피겨 대체 어디서부터 무엇을

페이지 정보

작성자 Rachel레이첼 작성일20-10-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!!
오늘은 피겨 Q\u0026A를 가져 와 봤어요!!
PART 2에서는
- 피겨 급수시험 (성인분들도 가능할까요?)
- 점프 / 스핀 분석
- 예민한 링크장들
- 피겨화 소개

이렇게 다룰 예정입니당!!

사실 김연사 선수님 이후에 피겨와가 많이 대중화 되면서 피겨 선수들이 많이 탄생하고 있지만 취미 피겨, 성인피겨는 아직까진 그렇게까지 대중적이지 않죠.. ㅜㅜ
많은 성인분들께서 피겨를 시작하고 싶으신데 정보가 그렇게 많지 않다보니 저도 처음 시작했을때 많이 해맸던 마음을 기억하며 Q\u0026A를 만들어 보았어요!!
인스타랑 유트부 통해서 받았던 질문들을 모아 가장 공통적인 질문들로 영상을 만들어봤는데 part2 도 곧 올 예정입니다!!

#성인피겨 #피겨 #취미피겨 #피겨스케이팅 #adultfigureskating #figureskating

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색