오토바이열쇠

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2021-07-27 11:24:45 댓글 0

본문

오토바이 열쇠구 분해 해보니

오토바이 열쇠단자를 분해 해보면 쉽게 시동되는 원리를 이해 할수있다.

전기자전거 키 박스 만들기DIY! 단돈 2400원에 킥보드, 스쿠터까지 모두 적용가능!

#키박스설치#전기자전거키박스#전동킥보드키박스
(전기자전거 키 박스 만들기DIY! 단돈 2400원에 킥보드, 스쿠터까지 모두 적용가능!)영상입니다

‼️주의 : 배선 작업시 무조건 배터리 분리후 작업해주세요‼️

이번시간에는 배터리를 사용하여 움직이는 전동 기기들에 키박스를 저렴하게 설치하는 방법을 영상으로 촬영했습니다
물론 전문적인 방법이 아닌 (야매)라고 할 수 있지만 작동이 잘되네요!ㅎㅎ
제가 하는 작업은 어디까지나 실험용 이기 때문에 이러한 방법도 있다는 것을 알려드리기 위함입니다
제작중에 어려움이 있으시다면 언제든지 댓글달아주세요!
시청해주셔서 감사합니다~

-----키스위치 구매링크-----
₩ 2,414 6%OFF | 범용 오토바이 오토바이 점화 스위치 혼다/쿼드 용 와이어 스즈키 스쿠터 ATV 모토 액세서리 용 야마하 용 - ₩ 2,414 6%OFF | 범용 오토바이 오토바이 점화 스위치 혼다/쿼드 용 와이어 스즈키 스쿠터 ATV 모토 액세서리 용 야마하 용
https://a.aliexpress.com/_d7Awaa4

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~

... 

#오토바이열쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 1 페이지
게시물 검색