cng개조비용

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:34:33 댓글 0

본문

LPG개조 하지 마세요 이렇게 주행 거리가 많으신 분들은 CNG개조 어떤가요 EQ900CNG개조 CNG충전소

https://blog.naver.com/pmg6119 https://cafe.naver.com/lpgcng
안녕하세요 대구 블루나인오토가스 입니다
이번에 소개해 드릴 영상은 EQ900 CNG개조 차량입니다
LPG개조도 연비절약이 40%가능 하지만 CNG개조 후 연비절약 효과는 70% 입니다 동선상 CNG충전소가 확보가 되어야 CNG개조 가능 합니다
#CNG개조 #LPG개조비용 #CNG충전소
이동걸 : 노력 괭장하네여
김준오 : 유튭 보고 카페 가입 합니다. 좋은 정보 감사드립니다.
바람떠돌이 : Cng는아무나가서넣을수있는가요?나는시내버스나관광버스이런차들만넣을수있는줄알앗는데요 일반승용차도넣을수가잇다고요
NUNO : 와 처음 알았습니다. 영업다니시는 분들에게는 정말 좋겠네요.
개조비용은 LNG랑 비슷한가요?
Seongwon Son : 알고리즘애 이끌려 왔네요. 차 구입하면 연락 드리겠습니다!

수소차? 보다 CNG차가 더 좋지 않을까요?

수년 전에 체어맨 CNG 차량을 운행해 본 경험을 바탕으로
지금 수소차에 대한 제 생각을 담아봤습니다.
CNG 활성화가 서민경제에 바로 도움이 될 것 같습니다.
체어맨, 에쿠스 1만 원에 100킬로 넘게 탑니다.
74 Legend : 덕분에 CNG 알게 되어서 어제 중고차 구매하고,,, 조만간 개조예정입니다,, 기대가 크네요,, 덕분에 바이퓨얼 자동차 타게 되었네요,, 수소차 를 미는건 정부가 아니라 현대기아 입니다,,,, 삼성 현대기아 국회 로비 대단합니다,,, 대통령 한분이 결정할 수 없는 상황일꺼에요 cng가 정말 괜찮다고 하더라고요, 이미 운전하고 있는분한테 여쭤보니,,, 다시한번 감사합니다,,, 요즘 400정도면 개조 가능하다고 하네요,
알아서뭐하게 : 그랜저XG입니다 100~110 정속으로 320km 정도 탑니다 만충 1만4천원

단점은 충전소가 많이 없고 시간제약이 있으며 충전소의 불친절을 감수하고

트렁크 2/3 공간포기 후방 하체 쳐짐발생 개조시스템이 말썽부리면 정말 짜증남ㅋ

다행히 저는 차량가격 200에 개조된거 사와서 지금까지 발전기 배터리 머플러 라디에이터 갈았습니다

엔진과 연료계열은 하나도 고친게 없어요 2년 넘게 탓습니다
Earnest YI : 감사합니다. 근데 개조비용이 비싼편이네요. 미세먼지 감축을 할려면 cng개조에도 혜택이 필요합니다
미래소년섭섭이 : 모르시는 말씀..ㅋㅋㅋㅋ
지금 씨엔지니깐 싸죠..
말씀하신거 처럼 활성하 되면 비싸져요..
지금 싸니 씨엔지가 답이다..는 아니죠..ㅋㅋ
제가 씨엔지 타는데요...ㅋㅋ큰일 날 소리...
휘발유도 세금 떼고 나면 ㅋㅋ 얼마나 할까요..
씨엔지도 휘발유 세금 비율 만큼 세금 붙이면..
씨엔지 안탑니다..ㅋㅋ
예전 디젤도 휘발유에 비해 엄청 샀는데..
디젤이 활성화 되니...
휘발유나 경유나..요즘 별처이 없죠잉..
진심어린충고! : 무식...

LPG개조 CNG개조 어떤 가스차 연비가 더 좋을까요,,,

https://blog.naver.com/pmg6119 https://cafe.naver.com/lpgcng
LPG개조 차와 CNG개조차 연비는 어떤 종류의 가스가 연비가 더 좋을까요
휘발유 차량에 LPG개조를 하면 40% CNG개조를 하면 70% 연비 절약 됩니다
내가 움직이는 동선에 CNG충전소가 있다면 CNG개조를 추천 해드리고
그렇지 않다면 LPG개조를 권해 드립니다
이번 에쿠스 CNG개조가 벌써 3대째 저희 에게는 VVViP 고객 입니다
CNG차를 한번 운행 해본 운전자는 차량을 바꾸어도 다시 CNG개조를 합니다
#LPG개조 #CNG개조 #가스차개조
seongjae park : 가스통을 두개씩은 못다나요?
조희일 : 서울에는 충전소가어디있나요?
정윤길 : 영상 잘보고 있습니다.
혹시 요즈음 레져용으로 많이 이용하는 포드F150이나 램같은 픽업트럭 CNG개조가능한가요.
된다면 얼마나 효율적일까요?
하늘보리 : 비용은 얼마합니까?
MrSilverseal : 포르테 09년식 휘발류 입니다. 개조비용 알려주세요. 그리고 트렁크에 저렇게 가스통을 설치해야 하는지요? lpg처럼 예비 바퀴통에 설치는 안되는 지요? 알려주세요.그리고 제가 승차감이 않좋아서 i30 cw 해치백으로 변경하고 싶은데 왜 cng는 해치백으로 개조가 불가능한지 알려주세요.

... 

#cng개조비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색