중고IPHONE4

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2021-06-16 15:19:57 댓글 0

본문

중고로 아이폰 아무거나 사지 마세요 [필수로 확인해야 하는 4가지]

* 배터리나 기본적인 확인사항은 인터넷에서 충분히 찾을수 있어서 아이폰 초보자분들을 위해 제작했습니다

* 참좋은IT 에서 조IT 으로 닉네임 변경했습니다 ㅎㅎ!

* 구독과 좋아요 눌러주세요! 궁금한거 있으면 댓글 주세요

* 조만간 갤럭시 관련해서도 만들어보겠습니다 ㅎㅎ

-MUSIC-
Whenever by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-whenever
Music promoted by Audio Library

동네힘쌘사람 : 중고로 그래픽카드 아무거나 사지마세요 [필수로 확인해야 하는 조선족 체크]
김소영 : 갤럭시도 부탁드려요
sex fuck : 그는
Trickster
조IT : 넵 다음주중으로 올리겠습니다 :)
조IT : 설계 필요한 pcu 보드

아이폰4 중고 개봉기

보내주신분 포장 정성있으시네용 감사합니당~
미르방송 팬덤이였던것 : 와우
al : ㅋ
케제달려 : 포장 열심히 했습니다 잘받으셨다니 다행입니다
유재민 : 오 ㅋㅋ 왤캐 예쁘죠? 아이폰 12 옆면도 비슷하게 만들어진다는데 기대되는군요!
Dana_1019 : 포장 정성있으시네요
예뻐요ㅋㅋ 잘 받으셨다니 정말
다행이에요 고정해주세요

중고 아이폰 3대 당근마켓 직거래로 팔고 돈벌기

안녕하세요 도니입니다
오늘은 아이폰 3대를 당근마켓에서 파는 영상입니다
첫번째는 아이폰7
제가 예전에 사용하던 아이폰7이고요
박스도 있고 배터리효율도 100%라서 15만에 금방 팔렸습니다
1:21 ~ 1:56 첫번째 직거래

그리고 두번째는
친구꺼 아이폰7 이었습니다
이거는 10만원에 판매 했습니다
3:10 ~ 4:03 두번째 직거래

그리고 세번째는
친구꺼 아이폰xr입니다
이거는 38만원에 팔았는데
직거래 하러 나오신 분이 베트남 사람이었습니다
당근마켓에서 외국인 만나서 너무 신기했어요 ㅎㅎ
4:42 ~ 5:52 세번째 직거래

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track 댕청댕청 - httpsyoutu.be5qEI_xTPa-Q

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

#당근마켓 #중고아이폰 #아이폰7 #아이폰xr #중고폰 #직거래
#돈벌기
1301김예찬 : 혹시 당근마켓 이름이 뭐에요
김미나 : 혹시 겔럭시에서 유심 빼서 아이폰으로 넣어서 쓸수있나여?
치코리타tv Chicorita tv : 썸넬 홀라머냐
보보 : 아니 네고도 해주셨는데 서비스 과자까지 ;;; 이 분 넘 내 취저자나❤❤
오타쿠 : 5:36 5만원권 4장 x 5만원권 8장 0

... 

#중고IPHONE4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색