구찌 크로스

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2021-06-16 11:37:03 댓글 0

본문

구찌 마몬트 마틀라세 미니 크로스백 사이즈별 비교 !

안녕하세요 엘피입니다 :)

굉장히 늦은 구찌의 시그니처 미니백 마몬트 마틀라세 숄더백을 사이즈별로 비교해보았습니다. 뒷북이더라도 유익하게 시청하셨으면 좋겠습니다...ㅎㅎ

지금까지 한달에 한번 혹은 두달에 한번의 빈도로 영상을 업로드하였는데 앞으로는 조금 더 빠르고 주기적으로 영상을 촬영 및 업로드 할 계획입니다

명품에 관련된 이야기뿐만 아니라 저희 일상, 비즈니스 등 전반적인 컨텐츠를 다룰 예정이며 관심 있게 봐주시면 감사하겠습니다 !

오늘도 행복한 하루 보내세요
유채은 : 우왕 두개 사이즈 차이 너무 궁금했는데 자세한 리뷰 감사합니당
Yongkog seo : 많은 도움되었네요!
신소영 : 스몰사이즈 브라운 갖고싶네용.감사합니나
이미 : 가방보로왔다가 얼굴만 보고가요,,,,,
오삼석 : 구찌 가방 사야죠?
돈이 모자라면 깡핀 ㅋㅋㅋㅋ
모자란 돈 채우세요

구찌 크로스백vs미니백! 당신의 선택은??ㅣ명품백 추천

#구찌​#네오빈티지​#디오니서스​#GUCCI​#명품​#구찌가방

[명자타임]
패션 플랫폼 대표 명자언니 레아와 명자언니 동생 유정이 함께하는 명품의 자잘 자잘한 이야기입니다.

두 번째 명품백은 구찌!!
백만원대에 인기 명품 가방 득템하려면 어떻게 해야할까요?

3월 30일 화요일 저녁 8시!
https://view.shoppinglive.naver.com/lives/97903
네이버 쇼핑 라이브와 함께 하세요❤
전영주 : 라이브 너무너무 기대되네요
시영파파 : 너무 유익하게 잘봤습니다. 다음편도 기대되네요
대륙 : 구찌구찌 ~~~재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jisun Park : 인간구찌 유정언니 디오니소스백 얘기에 빨려들어가네요
안나 : 유정언니 말듣고 가방안을 봤는데 진짜 휴지쪼가리 나왓다고한닼ㅋㅋㅋㅋ

명품 크로스백 6개❤️루이비통 포쉐트메티스, 그르넬, 집포쉐트, 멀티포쉐트 악세수아/샤넬 2.55리이슈 백/구찌 버킷백 | 명품가방 추천 |LUXURY CROSS BODY BAGS

#마음송가방톡 즐겁게 보세요~ 루이비통 포쉐트메티스, 루이비통 더블집 포쉐트, 루이비통 그르넬 / 샤넬2.55 리이슈백 / 구찌 오피디아 버킷백 #마음송백리뷰 #마음송명품크로스백

마음송 무료 구독하기(함께해요~)
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................

All producted by 마음송