호주영어무료듣기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:13:13 댓글 0

본문

호주 살면서 "영어 듣기"와 "말하기"가 안되는 근본적인 이유

영어, 영어의 비밀, IELTS, 아이엘츠
토플, 토익, 호주, 랭귀지스쿨, 영어공부법
아무도 알려주지 않는 영어의 비밀,
우리가 영어를 못하는 근본 원인

English, Secret of English, IELTS,
TOEFL, TOEIC, Language School,
How to study English,
The secret of English that no one tells,
the root cause of our poor English

호주 회계사 이한승
이메일 : info@hansung.com.au
연락처 : 0403 737 487
Instagram : hansungtax
궁금 하신 점은 댓글 주시면 답변드립니다.
seungho lee : 정말 제목 그대로 ‘아무도 알려 주지 않는 영어의 비밀’ 이네요~ 돈주고도 못 배우는 명강의! 오늘도 잘 배우고 갑니다.
CHOT J : 나이 50다 되서 이제야 알게 되다니.... 감사합니다^^
가나다 : 폴(Paul) 어(Uh)는 오타라기엔 너무 이상한데 왜 저렇게 적혔나요
사월의파티 : 맞어요 맞어요..
교과서 독해할때 많이했잖어요
의미단위로 끊기
엑센터 .인터네이션

중때부터영어시작해서 배웠는데 고등까지
배우고사용을 아니했더니 배운게 소용이 없어졌어요
사용해보고싶네요..

해외에서두 집에만있으니 영어할 건수가없었어요.

저두
어느날 해외가서 말하는데
구로 끈어서말하고 악센터랑 인터네이션의 중요함을 알았어요..
적극적인 사회성이 있어야 말할 기회가 주어지더라구요.
Gilpa Lee : 아주 못하는 수준은 아닌데 호주 영어가 참 안 들리는 이유가 뭘까요? 해외 업체와 비즈니스로 많이 소통해 봐서 어느정도는 한다고 생각했는데, 호주 영어 뉴질랜드 영어는 발음이 너무 안 들려요.ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요? 쉐도잉 하기 좋은 영화나 드라마 추천 해 주실 수 있을까요?

호주 금발 여자애는 카페에서 주문을 어떻게 받나요??(호주십대들 VLOG)

#호주 #외국사람#영어 #카페VLOG\r
호주에서 태어난 현지 금발친구는 카페 주문을 어떻게 받을까요?
호주 아이들의 발음으로 영어듣기 공부도 해보아요
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요
그리고 알람설정이 큰 힘이 됩니다
천명규 : ㅗㅜ
씰모바일 모두해 : ㅗㅜ ㅆㅂㅈㅇㄱ
슬기강 : 오우
P155 : 영어공부로 딱!!
영어랑 친해지기!!
다뮤 : 헐 이런거 개조아 ㅠ 계속 올려줘 이쁜언니

[1시간] 자연스러운 영어 듣기 연습!! - 영어 + 한국어 자막 있음

[1시간] 자연스러운 영어 듣기 연습!!

Enjoy and please subscribe !
재미있게 보시고 구독해주세요 !

파트 2 / Park 2

김랄프 : you make me crazy to learn English! i am understanding some of parts but most of all lose. i am not certain what i am making up sentences. 내가 도대체 뭔소리하는거야. 한국말이 훨 편하네.
a soul at large : 외국인이라 그렇지..외국인들은 그렇게 하고 다닌다 에 대해 거부감이 없으니..아마 한국인이었음 뒤에서 안들리게 뭐라 했을 듯..예전 외국인 친구와 다니며 홍해가 갈라지는 경험들을 해 봄..어쩜..친절한 사람들만 그리 많았던지..어떻게 하고 다니든 외국인 친구에게 호의적으로 대했음..물론 내가 그 친구와 외국에서 다닐 땐 사람들은 나에게 호의적으로 대해줬고..
7DMQ : 10:10 12:20 목소리좋네
sokmmhealth : First girl doesn't look like a college graduate who is anxiously sending out job application after job application.
국방부수호자 : 1:00:30

... 

#호주영어무료듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색