대구감정홍조

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2021-06-15 11:14:41 댓글 0

본문

[2분30초] 제대로 숨 쉬어서 홍조 피부 벗어나는 법 - 명동클린업 피부과 김지영 원장

수많은 사람들 앞에 서거나 긴장하면 멋대로 붉어지는 얼굴,
바로 감정 홍조 때문인데요.
빨개지는 피부때문에 고민하시는 분들! 이 영상에 주목해 주세요~
명동클린업 피부과 김지영 원장이 제대로 된 숨쉬기로 감정 홍조 잡는 법을 알려드립니다.

#감정홍조 #교감신경 #호흡

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
j h : 대화하고있는데 갑자기 막 얼굴이 빨개져요
하코 : 발표나 쌤들이 내 이름 불를때 얼굴 화끈화끈 거리면서 뇌가 심장대신 뛰는거 가틈... 근데 애들이 "야 너 얼굴 엄청 빨개" 라고 말할때마다 스트레스..
오늘은 뭔 퀴즈 갔은거 했는데 내가 쓴게 나왔는데 쓴 사람을 마춰야 해야하는거에요 그래서 저랑 안친한 남자에가 제 이름 불르면서 하코요 했더니 쌤이 맡았다 했는데 어떻게 했냐고 물어봤는데 그 남자애가 "하코 얼굴 빨개졌어요" 라고 해서 진짜 스트레스...이게 한두번이면 그냥 넘어가는데 하... 진짜 싫다
현정 : 혹시 갑자기 빨게지는 것도 감장홍조인가요?
ᅳ : 감사해요잉ㅠ
서릐-Diet : 저 진짜 발표할 때 그리고 시선집중 될때 피가 머리 위로 쏠리는 기분들고 얼굴 엄청 후끈거려서 진짜 스트레스 예요ㅠㅠ 이거 효과 있나요?

얼굴빨개지는게싫어|적면공포|적면공포증 치료|감정홍조 배지압

#초간단​#홍조#호흡법

피부문제가 아닌
감정홍조는 '감정'의 문제입니다.
무조건 해결할 수 있습니다.

관련하여 궁금하신 점이나 경험담은
언제든 환영입니다:D

당신의
건강하고 행복한 삶을 응원합니다.
facia ctr : 감사합니다ㅜㅜ 저도 감정 홍조로 고생하고 있는데 많이 도움이 될 것 같아요. 항상 여러명이서 대화할 때 얼굴이 빨개져서 피해다녔는데 이제는 받아드리고 당당해지겠습니다
S Y : 혹시 극복하는데 얼마나 걸리셨나요??!
초이그레이스 : 홍조를 직면해야된다..이건 홍조말고 인생에 많은것들에도 해당되네요.
H WM : 별의 별 감정홍조 치료 영상을 봤지만 이 영상이 그나마 공감이 되고 해결이 될 거라 생각이듭니다 감사해요 도움이 되었어요
ᄋᄋ : 저는 이성 앞에서 빨개져서 고민이에요
저 사람이 내가 자길 좋아한다고 생각할까봐 걱정돼요
그럼 상대방이 굉장히 불편할 수 있잖아요
괜히 불편하게 하는 기분이고 미안해요
그리고 너무 부끄러워요
고칠수있을까요? ㅜㅜ

안면홍조! 시술없이 완치가능합니다!!

#안면홍조 #여드름 #피부관리 #안면홍조완치 #자미원

앞으로 계속해서 홍조케어 도와드리겠습니다.
시술 없이 홍조 완치를 원하시면
구독+좋아요 눌러주세요!!
멍키 : 알레르기가 없긴 하지만
피부 여름철, 겨울철 마다 피부타입이 달라져서 스킨이랑 로션, 토너 다르게 써주면 좋아요.
저는 여름철에는 지성 겨율철에는 건성으로 변해서
토너나 앰플성분중에서 홍조 개선 기능제품으로 사용하시고 하면 더 개선 빨라지실것같아요.
저는 약간의 홍조가 있었던걸 방치하고 지내다가 좀 중간쯤 심해져서 제품바르고 몇개월 지내고 나니 금방 사라지곤 했습니다.
토너, 로션, 앰플(주 2회정도) / 닦토(아침에 토너로 화장솜에 묻혀서 닦기), 흡토(밤에 10분정도 피부에 흡수 시켜주기) 수면시간 규칙적으로 잘 자주기, 물 수분 섭취도 잘해주기, 과일도 잘먹기 하면 금방 개선되실거에요.
매일행복한쩡민 : 영상 너무감사합니다
저는 작은스트레스에도 크게반응했던정도로 스트레스에 아주취약하고 그게 가슴두근거림,극심한불면증,등부터두피깨 굳으면서 상열감이 펄펄끓어요ㅜ
지성피부이긴하구요...
속당김심하구요ㅠ얼굴열펄펄끓으니 더ㅠ

피부과,화장품,탈모까지오니 탈모한의원,탈모관리비용,영양제,
각종병원쇼핑,등등으로 쓴돈이ㅠ
부모님이 저한테 돈헤프다하시는데
이런증상1도없음 전 10년간 돈 많이모았을거에요ㅜ

오래전에 알러지검사?했을때 기억나는건 진드기에 반응한다 기억해요
저는 감정홍조,자율신경쪽이겠지요?
전 펄펄끓는 상열감,심장쪼임도 동반하면서 얼굴이 시뻘겋거든요ㅠ

혹시나 실례가안된다면 저는 어떤것을 더해보는게좋을지 의견들어볼수있을까요.. 운동은 주2회 격렬한 운동을해요.이건 홍조가 더심해지나싶지만 제가넘 좋아하는 취미라ㅠ 수면전 신경안정제와 수면관련약을 소량 복용하고있어요
이것부터 개선해야겠지요..'

10년넘게이어지고있어...힘든중에 넘감사한영상 이었습니다
차광희 : 딸기코도 해당되나요
트렉 : 노폼클렌징 한지 2달이 되어가고 잇어요..근데 아직도 차도가 아보여서요..자전거를 타고 잇지만 항상 혼자입니다..ㅜ
운동을 하고나면 빨개진 얼굴때문에 같이 라이딩을 못하고 잇어요.
왜 얼굴이 빨갛냐고 질문하시고 쳐다보는 사람들앞에 창피하네요..
전 언제쯤 이 홍조에서 벗어나 같이 웃으며 라이딩 할수 있을까요..ㅜ
도와주세요..ㅜ
S S : 여기 본인이 음식 알러지 있는지 궁금하신 분들은 기능의학 병원이나 일반 내과 병원들 찾아보시면 "음식 지연성 알러지 테스트"를 해주는 곳이 있어요 ㅎㅎ 보험 안되서 가격은 좀 나가던데 평생 염증수치 관리하는 데 필요한 투자라고 생각하고 하시는 게 좋아요!! 피부과 가시는 돈 많이 아끼실 거에요 ㅋㅋ

... 

#대구감정홍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색