현대백화점 카드홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:36:52 댓글 0

본문

현대백화점 VIP 등급과 혜택 골드부터 쟈스민블랙까지 알아보겠습니다.

현대백화점 VIP등급의 혜택을 골드회원부터 최고등급인 쟈스민블랙까지 자세하게 쇼틀리가 알아보았습니다.
쇼핑할인혜택부터 문화강좌 할인 그리고 무료주차서비스와 무료음료서비스 각종 문화생활에 대한 서비스제공까지 백화점에서 VIP에게 제공하는 여러가지 혜택을 한번에 알아보았습니다.
현대백화점은 VIP를 골드, 플래티넘, 쟈스민,쟈스민블루,쟈스민블랙으로 나누고 있습니다.
무료발렛서비스와 라운지이용등 프리미엄급 혜택은 쟈스민등급부터 제공받고 그이상은 호텔과공항 발렛 그리고 식사와 호텔숙박 바우처도 제공받습니다.

현대백화점
https://www.ehyundai.com/newPortal/index.do

현대백화점 우수고객 프로그램
http://www.ehyundai.com/newPortal/CS/TB000013_V.do
C소장의 공포연구소 : 오프닝 영상이 매우 깔끔하네요. ^^
Tarik ATEŞ : 아버지 장례 보험 들어둔게 없어 돈이 없었는데 MP투자그룹 에 투자하고 장례비용마련했어요
Twitch Türkiye : 인생 첫투자 MP투자그룹 에서 했는데 대성공이네요!
haylaz türktim : 투자업체 고민중이신분? MP투자그룹 수익률 대박이에요
Rookie-playerTR : 투자가 어렵다구요?? MP투자그룹 도움한번 받아보셔여

7차시 현대백화점 카드와 H Point 이해

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
남찬우 : 랩하는신대리 랩하실때부터 구독자였습니다.
지금 나이가 그래도 이모소리들으실나이정도되실거같아서ㅠ 이모라한거에요 근데 저는 28살입니다
^______________________________^
그때 당시 대리 지금은 과장님정도는되시죠?
해커 : 안녕하세요! 영상관련댓글은 아닌데용ㅠ 예전에 노래커버하시는거 많이 봤는데 독기커버하신거 내리신건가요ㅠㅠㅠㅠ생각나서 들으러왔는데 없네용,,

... 

#현대백화점 카드홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색