미라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:24:07 댓글 0

본문

국민 휴양지 다낭, 어느 가격대 호텔 가성비가 최고일까?

3성 호텔 - 센트럴 호텔\u0026스파
스탠다드 더블룸
21 - 23 Hoang Dieu, Hai Chau, 다낭, 베트남

4성 호텔 - 하이안 비치 호텔\u0026스파
슈피리어 트윈룸, 시내 전망
363X+62 Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

5성 호텔 - 포포인츠 바이 쉐라톤
슈피리어룸, 시티뷰였지만 오션뷰로 업그레이드 받음
36HW+24 Phước Mỹ, Sơn Trà, Da Nang, 베트남

5성 리조트 - 풀먼 다낭 비치 리조트
슈피리어 더블룸, 발코니
27R2+63 Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

해당 숙박일은 11월 마지막주였으며 성수기에는 가격이 상승할 수 있습니다. 해당 호텔 전부 조식 포함 금액입니다.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 트립콤파니 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
L WB : 근데 이거 1인당 11만원인가요? 침대 두개있던데 n분의1 안되는거죵?
김정호 : 호텔에 대부분 한국사람들이네...
김선일 : 대만영화 얘기 듣다가 갑자기 다낭이 나옵니당...ㅎㅎㅎ
김영준 : 3성 호텔... 주변 뷰는 그렇지만 동네가 가까우니 나름 괜춘.
4성급.. 가성비 좋네.
그외... 베트남가서 11,25만원씩 내고 다니긴 좀.. 그래도 11만원 짜리면 잘수있다.
훈련병단단장 : 이래서 국내갈 돈으로 해외가라는 거구나

스리 홍콩여행 VLOG : 홍콩 미라호텔 , 소호거리, 올드베일리게이트, 미드레벨 엘리베이터, 인생 밀크티 맛집 In spiration of tea (뷰까지 완전 예술)

안녕하세요 기미스리입니다
얼마전에 다녀온 홍콩여행 브이로그를 담아봤어요:)
처음으로 더빙도 했는데.. 소리가 잘 안들리는 것 같네요 ㅜㅜ
아직 초보라 다음에는 더 잘해볼게요!
그래도 소소하지만 재밌게 봐주시고!
오늘도 좋은하루되세요!
김예솔 : 홍콩에서도 이지컷 이지슬림~
홍콩은 야경맛집이죠~~~타국 가셔도 일을 놓지 못하는 언니..ㅜㅜ그래도 잘 보내고 오셨네용!!
Willy the game : J'adore Hong Kong, et J'adore Victoria Mountain~!!!!
beautiful HK, fantastic Cathay Pacific :)
기미스리gimisri : 오랫만에 가서 일했어도 여행다녀오니까 활력이생기는거있죠 ㅎㅎㅎ

코로나 이후로 발견되는 이상한 물고기들

자세히 보면 다 예쁜 줄 알았지만,
오히려 깜짝 놀라게 만드는 녀석들이 있었다.

궁금한 사람은 시청 딱 한 번만 하면된다.

#동심파괴 #물고기 #곰치
현계심 : 저 스톤피쉬 알아요
sujin kim : 칠성장어 입이 달팽이입 안이랑 똑같은데 그럼 달팽이도 징그럽겠네???
둘다 귀여운데 뭔소리야
#정 : 충청도면 내가 가는곳인디
Code Zero : 그래서 코로나 이후 발견된 고기가 뭔데 이 사기꾼아
SENTIER : 아니 나는 메르시를 검색했는데 왜 이게 나오는데 ㅋㅋㅋ

... 

#미라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색