연수구고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:24:10 댓글 0

본문

생애 첫 고시원 생활 | 방 구하는 과정

김치쌀장수 : 고시원 고르기 영상 잘봤습니다 서울가성비 끝판왕 운영중인데 제채널도 한번 봐주세요 좋은 하루 보내세요
시엘로이PD : 고시텔이 뭔가해서 찾아봤는데 거이 고시원급이네요 ㅜㅜ 원룸은 너무 시끄러워서 저는 작은 아파트 이사가기로 했어요 ㅜㅜ
후라이 : 안녕하세요 혹시 여기 어디인가요?
슈바류바디바 : 아니 천안이면.. 나 3년전쯤 보증금 70에 월35만으로 8평 원룸 살았었는데... 사정이 있으시겠죠..? 고시텔진짜...햇빛 못보면 우울증 걸려요...
김정수 : 40이면 자취방 월세급인데 ㅠㅠ

매달 60개 호실에서 월세가 나오는 부동산?! 다가구 3채를 보유하는 것과 같은 효과의 고시원 만실 비법!(고시원, 고시텔)

경기 불황? 프리미엄이 승부를 가릅니다.
매달 60개 호실에서 월세가 나오는 고시원 만실 비법 공개합니다!

#고시원_고시텔 #월세

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
자유 : 사무장님 진짜.. 닮고 싶네요..
sara kim : 아이디어 뱅크시네요
Heaven Heaven : 유익한 영상 감사합니다~ 사업방법을 배우고 싶네요
하늘위의섬-Sky Island : 잘 만들었네
산파람 : 사람이 많아지다 보면, 노조결성이 되면 어떻게 함? 계약시 노조하면 퇴실을 특수조건으로 해야...

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
정민 : 안뇽하세용 저두 고시원 정보 부탁드려용 좋아요 눌렀어요! mabo_zz@naver.com 입니당!
장민주 : 신대방사거리 보라매리빙텔 거기는믿고거르세요 현금만받고 첫달환불안되고 방음 잘된다 거짓말하고 담배냄새심하고 원장 싸가지엄청없고 소변 대변보는소리 다들리거 춥고 난방도 저녁만틀어줍니다 더럽구요
Kazma Lee : 고시원도 이불이랑 챙겨가야 되나요?
SLAYER JASON TV : 저는 올해3월12일 고시텔입주 해서 적응중 입니다 요즘 고시텔도 원룸처럼 욕실+화장실 에어컨 냉장고 포함되있네요
벌레컷 : 벌레 없나요?

... 

#연수구고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색