미니 트리 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:11:54 댓글 0

본문

겨울 환경구성 쉬운 겨울모빌 만들기 크리스마스 장식 미니트리 만들기 DIY How to make Christmas ornaments 어린이집 유치원 초등학교(교사용)

겨울 환경구성 쉬운 겨울모빌 만들기
크리스마스 장식 만들기
미니 크리스마스 트리 만들기
DIY How to make Christmas ornaments
어린이집 유치원 초등학교 (교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

양면색상지를 이용한
크리스마스 트리 모양의
겨울모빌 만들기 방법입니다

어린이집 유치원 초등학교
겨울 환경구성 소품 또는
크리스마스 장식으로 활용하여
교실을 겨울 분위기로 꾸며보세요.

https://blog.naver.com/promy7675

#크리스마스장식만들기 #겨울환경구성 #겨울모빌
키움히어로즈 : 역시나 깔끔하고 깜찍해요~
초록초록한 나무도 더 색감있게 보이고 만드는 방법도 쉽구요^^
감사합니다. ~~~
졔가 만들어도 요롷게 이뻐야할텐데요~~!!
주정희 : 간단한재료로 센스있는정보ᆢ
계절에 맞게 너무 잘 활용하고있어요.♡
김현주 : 쉽고 깜찍해서 아이들과 활동해서 환경구성하면 좋을 것 같아요. 감사합니다^^
CK. 영재 미술 CK. Gifted Art : 크리스마스 느낌 가득 정말 괜찮네요! 영상 잘보고 갑니다:)
방연아 : 간단하면서도 넘 이쁘네요!!! 대박

미니트리 만들기

해외에 있는 한사람만을 위해

함께하지 못하는 마음을 달래주기 위해 만든

크리스마스 트리 '언제나 늘 사랑해'
메리묵 : 김대리 멋져요
DBS출신은 다르네요 영상퀄리티가 Good~^^
Jayoung Kwon : 10번 봤더니 동영상이 너무 짧아요~~~ ㅠㅠ
Ji Eun Son : 진짜 찐사랑이 느껴져요....
Jayoung Kwon : 내 보물 1호!!!!! ❤️
Jayoung Kwon : 오랜만에 또 보러옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DIY 우리집 크리스마스 미니 트리 만들기 DIY Homemade Christmas Tree. Making A Christmas Tree

안녕하세요. 이 영상은 프로프로 DIY 크리스마스 트리 만들기 상품 튜토리얼입니다.
프로프로 DIY 크리스마스 트리 만들기 상품 구매를 원하시면 아래 링크를 참고해주세요.
프로프로 DIY 크리스마스 트리 만들기 세트 구매 링크:
https://smartstore.naver.com/frohfroh
Jason Song : Love this video!
베이글 : 좋은정보감사해욥 이뻐요 트리

... 

#미니 트리 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색