밀레니엄

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:21:22 댓글 0

본문

(영화리뷰 결말포함) (전편) 흔적없이 살해된 소녀! 40년간 풀지 못했던 충격적인 사건의 전말!

밀레니엄1부 : 여자를 증오한 남자들 (The Girl With The Dragon Tattoo, 2011) / 스릴러 /
감독 : 데이비드 핀처
리즈베스(리스베트)역 : 루니 마라
미카엘 블롬크비스트 역 : 다니엘 크레이그

2부 :

#영화추천#여자를증오한남자들#영화결말포함
흑마법사 : 이거도 봐야하는데
그리운그대여 : 상당히 볼만하네요 1편 2편 나누셨네요 길어서
김성모 : 여자의 모히칸 스타일이 눈에 확 들어오는군요... 저렇게 깍아볼까 고민이.... 다니엘 크레이그가 나오는군요! 추리 스릴러 영화인가요?
낭그 : 책도 명작!
Sunfish콩복치 : 원작 책을 너ㅓㅓㅓㅓ무 좋아하는데 스웨덴 버전 영화는 왠지 안 봐지더라구요ㅠㅠ 그러다가 데이빗 핀처 감독이 이걸 영화로 낸다길래 극장에 가서 두번이나 봤어요. 제가 책 읽으면서 상상했던거 이상으로 좋았어요! 추리 스릴러 좋아하시는 분들 보시면 좋을 듯 합니다:)

(영화리뷰 결말포함) (후편) 흔적없이 살해된 소녀! 40년간 풀지 못했던 충격적인 사건의 전말!

밀레니엄1부 : 여자를 증오한 남자들 (The Girl With The Dragon Tattoo, 2011) / 스릴러 /
감독 : 데이비드 핀처
리즈베스(리스베트)역 : 루니 마라
미카엘 블롬크비스트 역 : 다니엘 크레이그

1부 :

#영화추천#여자를증오한남자들#영화결말포함
sz은경 : 가..가죽재큇...
sk l : 여주 진짜 너무 매력이 흘러넘치네요 자꾸 다시보고 싶어지는 얼굴이랄까
Mars Blue : 아무튼 강간하고 고문하는 것들은 똑같이 당하게 한다음 혀부터 발가락까지 몽땅 잘라버려야 함. 박력 넘치는 여주지만 성폭행 당한 후에 씻는 장면 너무 마음 아프다...
Ori Won : 쎈 언니들은 역시 멋져!
사명대사 : 처자 아녀자 강간 유린한
놈은 갈기 갈기 찢어 죽여함
머리 끝부터 발톱끝까지
갈기 갈기 죽여야 함

40년간 풀리지 않은 미제 사건을 해결한 미녀 천재 해커 (결말포함)

할리우드 버전보다 더 긴장감 있고 추리과정이 치밀했다고 생각되는 영화 밀레니엄 제1부 여자를 증오한 남자들이었습니다.
유능한 기자 미카엘은 어릴 적 자신과 놀아주던 누나 하리에트의 살인범을 잡아달라는 의뢰를 받게 되고 자신의 PC를 해킹한
천재 해커 리스베트 살란데르에게 도움을 받아 추리하는 과정을 긴장감 있게 잘 표현한 영화라고 생각됩니다.
소설처럼 리스베트 살란 데드의 활약에 돋보였고 영상에 넣지는 않았지만 여주인공의 매력적인 모습들을 직접 확인할 수 있을 거라 생각되어
직접 보시는 걸 추천드리며 제2부와 3부도 이어서 업로드해보도록 하겠습니다.
감사합니다 영반이었습니다.
그냥 : 영상감사합니다~^^♡
Reversi Wars : 거미줄보고난후 5편을 애타게 기다리고 있는
1인 이후 밀레니엄 힘들게 찾아서 다보고 소장중 누미 라파스 정말 보면 볼수록 빠져드는
매력을 가진 여성임
Oli 4 : 미카엘 역의 Michael Nyqvist라는 배우는 2017년 폐암으로 사망했습니다
박화목 : 소설책으로 읽고있는 중에 보게 되엇네요
감사합니다
배아키 : 이영화 시리즈는 진짜 최고
오랫만에 날새면서 봤어요

... 

#밀레니엄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색