전라도 관광지도

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:08:47 댓글 0

본문

해외같은 국내여행 전라도 SNS 명소 ,2박3일 코스 모두공개(Korea,Jeolla-do)

안녕하세요

여빠언니입니다
오늘의 여행지는 전라도이며
2박3일 일정으로 다녀왔어요

SNS에서 핫한 해외 같은 국내 여행지
그리고 숨겨진 명소까지 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

구서도역
Guseodo station
광한루원
Gwanghalluwon
지리산 치즈랜드
Jirisan Mountain cheese land
천은사
Cheoneunsa Temple
섬진강재첩국수
Seomjingang River Sellfish noodle
사성암
Saseongam Hermitage
메타세콰이아 길
Metasequoia Road
메타프로방스
Metaprovence
진미국수
Jinmi noodle
관방제림
Gwangbangjerim
죽녹원
Jungnogwon Bamboo Garden
미각
Migak
추억의 골목
Alley of Memories
삼거리농원
Samgeorinongwon
금수한방가든
Geumsuhanbanggadeun
상하농원
Sangha Farm
학원농장
Hagwon Farm

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
윤길중 : 전라도 는 오지도, 가지도 말라!
하河동규东奎 : 인생샷 예쁘요.
네모선장 : 메뉴에는 닭 볶음탕인데
루리웹분들너무하시네요ᅲᅲ : 해외여행 갈 때 김대중 자서전 필수죠? 그리고 신안가면 절대안되고..
김경남 : 가족동반이거나 여자 홀몸(?)이라서 이렇게 여행하신거는 이해하는데~.
여행 특히 국내여행은 이렇게 하는게 저는 좀 그래요~. 객창감과 현장감이 가장 중요하다 생각하기 땜에 저는 유명지만 검색해서 찾아가는 여행엔 매력이 느껴지질 않아요. 물론 장점이 있겠지만요~. 사람따라 다르겠죠..ㅋㅋ

전라도여행 총정리, Jeolla-do Travel,

#전라도여행 총정리, #한국여행, #국내여행, 한국관광, 한국투어, 한국여행TV, Korea Tour TV

한국여행

서울여행

강원도여행

경기도여행

전라도여행

경상도여행

충청도여행

제주도여행

Rossella Lolli : Thank you! Another fantastic video
Pople BackyardFarm : What a gorgeous spot.
원휴tv : 구독 좋아요
누르고 갑니다
영상굿입니다
시간 되시면 제 채널에도
한번들러주세요
장동규 : 여수엑스포 가면은 자동차전시관도 있어요?
고미숙 : 군산 선유도가 없다니...

아름다운 보물섬완도 여행 풀코스 다 모였다! [전국시대]

[전국시대]
건강의 섬 완도! 여행 풀코스 다 모였다!?
1. 청해진 장보고 유적지 장도
2. 상록수림으로 빽빽하게 차있는 하트섬 주도
3. 아름다운 완도가 한눈에보이는 완도타워!
4. 5일마다 열리는 전통시장! 오일시장
5. 다양한 체험이 가능한 40여편의 영화,드라마의 촬영지 청해포구 촬영장
6.동글동글 몽돌들이 모여있는 정도리 구계등
7.우리나라 최대규모의 난대수 자생지역 완도 수목원

많디 많은 볼거리 즐길거리 모여있는 완도!
이번 주말여행 완도한바퀴면 뚝딱!
허리튼튼법무사 이희숙 : 저는 허리를 일부러 골절시키고 역도하며 지냅니다
사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까,? 저자 법무사 이희숙
010-5250-4802
ᅳ이흥호 : 장이며칠인가요
Hae Kim : Ge- Eul- Ruh- Suh, Hwa- Reul- Buh- Sun- At- SSuh!!
이미란 : 저 완도 에서 살아욤
강완규 : 나도 거기가는데

... 

#전라도 관광지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색