직거래모하비중고

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2020-10-28 15:31:16 댓글 0

본문

[모하비]중고차 9만km가 1200만원!?!?대체 왜!!!????

안녕하세요. 부산/경남 중고차 '부싼카'입니다.
이번에는 꿀매물이 나와서 급하게 영상을 찍었습니다.
모하비 4륜 9만km 가 1200만원에 판매되고있는데요.
그 이유는 무엇인지 영상을 통해 확인 부탁드립니다^^
감사합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
부싼카-부산/경남중고차 : 판매완료(또 제가 판매못하고 대구분이 먼저 가져가셨다네요.) 전손차량이라 댓글에도 각각 의견이 다양하셨는데 사가신 분은 누가 먼저 들고가실까 얼른 들고 갔다고합니다. 다음부터는 무사고차량위주로 올리겠습니다^^
감봐스 : 국산전손은 차체에 백퍼무리간 사고입니다.
이도연 : 팔 렸으면 내려라
Haeseong Lee : ㅋㅋ 꿀매물!!!!
차량 판매하시는 분한테만
꿀매물 되겠군요
마진좋은 꿀매물
under k : 잠깐은 괜찮은차인거같지만 탈수록 소음과진동이올라오는 전손차량은 좀 추천해주는건아니라고봅니다ㅎㅎㅎ

[거래완료]2018년 모하비풀옵션 8,710km 개인 직거래 차량을 소개합니다.

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

얼마 전 소개 한 그랜저 하이브리드 고객님의 다른 차량입니다.

1. 차량명 : 2018년 기아자동차 모하비 7인승 4륜구동 프레지던트 풀옵션

2. 출고년월 : 2018-01-09

3. 주행거리 : 8.716km

4. 차량가격 : 장기렌트 승계 차량입니다. 월 84만원 납입​. 60개월 중 45개월 남았습니다.

5. 비고 : 그랜저 하이브리드에서 보셨듯 차주분의 성격이 아주 깔끔하십니다. 차량 관리가 잘 된 것이 특징입니다. 현재 주행거리도 1만키로 주행이 안되었고 매우 좋습니다.

차량은 대구에서 언제든 보실 수 있습니다.

감사합니다ㅏ.

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설턴드입니다.

자동차가 좋아 한 40여대 바꾸고 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 차가 좋기 때문에 비슷한 관련 영상을 많이 올리고 있습니다. 그리괴 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다. 보시기 불편하시거나 부족한 점 많으리라 생각 되어 집니다. 너그러이 봐 주시고 응원 부탁드립니다!

오로지 자동차와 고객만 생각하겠습니다.
감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 구매/판매 컨설팅 및 광고대행
신방랑자 : 7인승인가요?
ORI : 2016년 기아차가 임직원들에게 2년 의무보유기간을 적용하여 할인된 가격으로 엄청나게 많이 팔아먹은 모하비가 작년 가울부터 중고차 시장에 매물로 나오기 시작하면서 모하비 중고차가 옵션애 따라서 보통 300만원 ~ 500만원 정도까지 하락을 했습니다...
중고차 사이트 SK엔카에 평균 20대 정도 나오던 모하비 매물이 기아차 임직원들이 중고 매물을 내놓기 시작하면서 200대 이상으로 갑자기 늘어났기 때문 입니다.
모하비 중고를 구입하고자 하시는 분들은 그 점을 참고 하시어 평소보다 가격이 저렴하다고 무조건 사지 마세요....
오토캠핑 열풍이 불면서 2016 ~ 2017년 기아차 임직원들이 모하비를 엄청나게 많이 구매했다고 합니다....
그래서 앞으로 모하비 중고차 가격은 더 떨어질 것입니다.
기아차 임직들은 직원 할인 가격이 적용된 20 ~ 30% 저렴하게 구입해서 2년간 타다가 중고차로 팔아도 차종에 따라 다르지만 보통 자신들이 구입한 가격보다 150 ~ 300만원 까지 수익을 남기고 중고차로 팔고 자신들은 다시 새차를 구입 한다고 합니다..
강경석 : suv계의 황제 모하비네요~^^
8000km 대면..완전신차네요~ㅎ
옵션도 빵빵하고~ㅎ
브라운시트에~ㅎ
새싹보리 : 맘은 사고 싶어요~~~~주머니가 헐빈해요~~
김수영 : 가격대가어떻게되는지알수있나여

셀토스 보다 저렴한 '더뉴모하비' 중고차 솔직한 구매 후기!

엔카에서 올라온 더뉴모하비 16년식(MY17) 프레지던트 풀업션 7인승 스노우화이트펄 상시사륜 모델을 구입했습니다. 가격은 셀토스정도의 가격인데, 키로수는 좀 있지만 상태가 너무 좋아서 만족하고 있습니다.

모하비와 모하비스 더마스터 사이에서 나름 가성비가 좋은 모델이자, 가장 모하비 스러운 디자인을 가지고 있어서 개인적으로 이 모델이 가장 맘에 드는 것 같습니다.

조금씩 DIY를 할 예정인데요. 여러분들도 많은 관심 부탁드립니다.

#더뉴모하비 #모하비
Lars Ulrich : 11년식hg 장거리운행위주로 30만키로째 타는사람으로서
키로수많다고 나쁜차 아니고
부품 비싸다고 나쁜차 아닙니다
모하비는 그 자체로도 의미있고
여러모로 단점보다 장점이 돋보이는 차입니다
차주분이 소모품 유지비에 큰 스트레스 없으시다면
중고 모하비를 구입했다는게 잘못된건 아니라고봅니다 어느중고차나 리스크는 있잖아요
막말로 새차 사서 5년에 3만도못타고 되팔고 또 새차사는분들에게 저정도키로수의 중고차는 당장 버려야하는거 아닌가 싶으시겠지만 그렇지않아요.. 관리도 나름이고
어느 차든 오래되면 부품은 교체하면서 타는겁니다 당연히 돈도 들고요
뭐 보니까 좋은매물 잘 사신거같은데
댓글들에 하도 중고차 잘못사면 ㅈ된다는말들이 많아서 남깁니다..
낙타7시리즈 : 엄지척 기아에서 실수해서 잘만든차
매일 보고만있네요 사지는못하고
바디온프레임 6기통디젤 2.0 2.2디젤 유니바디하곤 태생이다르죠
7페달 : 3천cc 6기통, 프레임바디임에도 좋은 정숙성. 장점들 정말 잘 잡으셨네요. 겨울철이나 세미오프로드때 종종사용되는 4륜 구동편 한번 올려주세요. 안몰아보신분들은 절대 모르실겁니다. 기아차의 실수가 모하비였다는걸.
로션스킨 : 모하비 고속주행만 거의한다면
거짓말 안보태고 50만까지도 걍탑니다.
차 17만키로지만 엔진.미션보증받은차
2천초반이면 잘사신것 같습니다.
17만키로라서 다들 그러시는데..
요즘차 17만은 그냥탑니다. 디젤 dpf 관리 조금만 잘해준다면 문제없어요..
원래 차값이 5천 가까운차라서
중고도비싼거애요..ㅋㅋ

6기통감성을 이거살빠에 새거사겟다..ㅋㅋ
직렬4기통과 비교가 되는소린가요..ㅎㅎ
저도 모하비 갖고싶습니다. 전 그아래 모델 탑니다. 잘봣습니다.
박인범 : 모하비는 20만타야 길들이기 끝나는 차에요.
17년 더뉴모하비 뽑아서 이제 35만을 향해 달려가내요

... 

#직거래모하비중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 693건 1 페이지
게시물 검색