쵸코펜

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 2회 작성일 2021-05-09 13:55:59 댓글 0

본문

035뻥튀기 그림 8개 쵸코펜으로 그린..

요즘 아이들이 코로나19로 집에 있는 시간이 많아졌습니다. 뻥튀기만 있으면 며칠 동안 창의성 그림 그리기를 할 수 있습니다. 창의성의 시작은 만들기이며, 손은 밖으로 나온 뇌라고 합니다.

[도시락여왕] 초코펜 만들기_ 캐릭터 도시락 만들 때 필수!

초코펜은 한번 만들어 두면 여러번 사용할 수 있어요.

김을 오려 붙이는 것보다 초코펜을 이용하면 더 쉽게 예쁜 도시락을 만들 수 있답니다. 영상 마지막에 여러가지 활용 사진을 넣어두었으니 끝까지 봐주세요^^

쿠키만들기♡버터쿠키믹스에 쵸코펜으로 꾸미기:) | mindeang's art trip

안녕하세요^^아이들이 매우 좋아하는 쿠키만들기를 해보았어요.
쵸코펜으로 아이들의 상상의나래를 펼치며
알록달록 멋진 쿠키들이 만들어져요~
재밌게 보시고 편안한 저녁 되세요

... 

#쵸코펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 1 페이지
게시물 검색