갤로퍼전체도색

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 2회 작성일 2021-04-09 12:53:23 댓글 0

본문

자가도색! 10만원! 또 색깔바꿈ㅋㅋ 셀프도색 정렬의 레드!! 직접시공으로 돈아끼자! 오프로드튜닝 우레탄도색 직접하기! 셀프시공 다이하기 DIY self painting 셀프튜닝

1년 넘게 타니깐 지겨워서 도색을 또 해봤습니다!
셀프시공으로 10만원도 안되는 금액!
우레탄(스피롤탄)으로 마치 랩토라이너 도색과 비슷한 효과를 냅니다.
무광레드의 강렬한 색상으로 바꿨고 확실히 차가 이뻐졌어요^^
도색하는 방법을 알려드립니다.
어떻게 했는지 한번 확인해 보시죠!
언제나 유별채널 많은사랑과 관심 부탁드립니다.

촬영은 스마트폰 하나뿐입니다. 폰튜버 ㅋㅋ 겔럭시S10+

I got tired of riding it for over a year, so I painted it again!
Less than 100,000 won for self-construction!
The urethane has a similar effect to the Laptor paint.
I changed it to a matte red color, and it's definitely a pretty car.^^
Here's how to paint.
Let's see how you did it!
Please show a lot of love and interest in our channel.

셀프 전체 도색 도전기_ 1편

5등급 노후 경유차 주말용 캠핑카 만들기의 일환
가성비 있게 꾸미기, 시작했습니다.
전체 도색 비용이 워낙 비싸다 보니까
조금 저렴하게 하는 법을 찾다가 직접 도전했습니다!
부족한 부분 많지만 꼭 성공적인 마무리 해볼게요!

1편 보시고 계시면 차근 차근 하나씩 업로드 하도록 하겠습니다.

저는 그럼 2편으로 다시 찾아오겠습니다!

[N조이 베리코] 혼자서 자동차도색 전체를 셀프로 하는법/자동차판금, 외장샌딩/전기는 무서워/샌딩집에서 하지마세요/도색전문가는 멋있어/

안녕하세요!!! 베리코에요 ~~~ 후 ~ !! 하!!!!!

셀프로 내차 전체도색하기 두번째 전편에 외장을 탈거했으니까
이번에는 외장 판금과 샌딩을 해봤어요
판금은 제가 할 수 없는 부분 이어서 전문가분에게 부탁하여 진행하였구요
제가 전문가가 아니고 배워가면 진행한거라서 조금 어설프고 답답해
보일 수 있는데요 ;; 잘봐주세요 !!!
그리고 용어는 제가 아는 생각으로 써봤어요 전문적인 용어는 조금 더
공부해보겠습니다 !!!^^

※ 주의 : 전체적으로 샌딩기 소리가 귀에 시끄러울 수 있어요 ㅠㅠ
(음색을 잘 최대한 다듬었는데 한계가 ;;;;)

※ 구독과 좋아요 그리고 알람은 센스 !! 감사합니다 !!

... 

#갤로퍼전체도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색