필리핀어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:38:23 댓글 0

본문

필리핀 어학연수 후기 / Q&A / 꿀팁 / 주의사항 :: 장단점? 총비용? 스파르타어학원? 영어실력?

안녕하세요 :D

드디어 필리핀 어학연수 후기영상을 들고왔습니다아 ♡

늦은 만큼 알려드리고 싶었던 모든 정보를 가득 담았으니
많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요

이 외에 궁금하신 사항이 있다면
제가 아는 선에서 답변해드릴테니
언제든지 댓글 남겨주세요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 ✨

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

blog : https://blog.naver.com/dkdbdl123
instagram : https://www.instagram.com/h22_w5n/
email : dkdbdl123@naver.com
온희원ON Huiwon : 정보 업데이트
- 스파르타 캠퍼스 [Pm 8:00 - 10:00] 야간자율학습, 한국인도 선택으로 바꼈다고 합니다
디비딥 : 혹시 필리핀 어학연수 기간이 몇개월인가요?
멜랑꼴리해 : 필리핀은 내년에도 입국이 어려운 상황일거 같은데 아쉽네요 ;(
소연 : 안녕하세요 영상 잘뵜습니다 저는 유학원 끼지 않고 개인이 준비해서 가려고합니다 필요한 서류 제가 직접 관공서에서 뗄려고 하는데 유학원을 끼고 가는게 나을까요?
Peach솔희 : 언닝
다음에 캐나다에사는 친구집으로 놀러가는데
영어를 1도몰르면 어카죠

24시간 리얼 100% 필리핀 어학연수 브이로그

자막 설정하시면 이해하는데 도움이 되실 거예요.
오늘은 제가 2달동안 필리핀에서 어떤 식으로 생활하고 공부했는지
여러분들께 브이로그로 보여드리려 합니다!
아침 6시에 일어나 밤 12시에 자는, 거의 재수학원과 맞먹는 곳이라 힘들었지만 그만큼 실력이 많이 늘었네요 ㅎㅎㅎ
영상에는 필리핀 어학연수 공부 분위기, 식사, 내부 시설 등 최대한 일상의 모습을 담으려고 했어요!

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령 
Music provided by 브금대통령
Watch :

JIN PARK : Cute
김민주 : 영어를 못 알아들으면 어떡해 되나요? 통역해 주는 분이 계신가요??
아키 INFJ ART Channel : 필리핀 어학연수 검색하다가...총총... 얼굴도 이쁘신데 공부까지 잘하시네요...❣ 몽몽님도 혹시 연수때 도마뱀 보셨나요? 전 본적있어성..ㅋㅋㅋ
해적왕루피뽀로로루피 : 2:17저도 어학연수가서 이노래 배웠는데ㅎㅎ글고 아침4시간1:1수업
오후4시간 레벨나눠서모둠수업(난 꼴지반이었어요)진짜 비슷해요 ♥
밤에 나이트수업에는 단어랑 단어뜻문장외우는거 했었는데....ㅠ 다시가고싶어요ㅠㅠ
영이영이 : 제가 영어를 진짜 못하는데 한국에선 계속 한국어만 사용하기도 하고 한국어밖에 사용을 안하니깐 영어가 늘지를 않아요 제가 초2때 다녀온적이 있었는데 그때는 어려서 그런지 지금은 기억도 안나요ㅜ 진짜 열심히 할 자신은 있는데 만약 가게 되면 폰도 두고 갈 생각이거든요 근데 열심히만 하면 말문 트이는건 좀 어려워도 귀는 좀 단기간에 트일수 있다고 해서요.. 가능할까요..? 그리고 제가 어느정도냐면 단어를 많이 모르고 듣는것도 잘 못하고 읽는건 어느정도 할수 있는데 좀 서툴러요.. 말하는건 잘 몰겠네요... 그냥 좀 기초가 부족한거 같아요 ㅜㅜ

필리핀 어학연수 냉정한 후기/ 유학원 인턴이 알려주는 꿀팁!

인스타를 만들었어요!
@jentocute12 입니다 소소한 일상을 이야기해보아요옹

*Music

KSMK - You
Neutral Bay - Peyruis
마리 : 감사합니다 !!!! 현실적인 조언 너무 좋아요
Harry Kim : 저 필리핀 치안은 어떤가요?
박지니 : 이 친구분 근황좀 알려주세요 ㅋㅋ
박지니 : 둘다 젊고 이쁘네 ㅎㅎ
seongseo park : 전 지금 중학교2학년 인데 고등학교 들어갈때 쯤 필리핀 으로 유학을 가고 싶어요 근데 영어를 정말 못해도 괜찮은 거고 무조건 주말에만 나갈수 있는건가요?

... 

#필리핀어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색