내화

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:54:51 댓글 0

본문

내화 일상 브이로그, 프랑스 시골 샤토에서 첫째 날

첫 일상 브이로그를 이렇게 갑작스럽게 보여드려요
편안하게 봐주셨으면 좋겠습니다
핵공격이감지되었습니다 : 아니 지금들리는 이노래는!! 내가좋아하는 공갈님의2013년모드리뷰할때그노래!그노래를 여기서다시듣다니 개추억ㅜㅜㅜㅜHang on little tomato
예쁜애 : 언니 사랑해요;;
_B B : 영화 같다..그저 부럽네요.
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 내화님
tamashii _hana : Wahh I've been looking for your YouTube acc Ne whaa glad I finally found it. hopefully you can upload some videos of you doing ballet

내화 일상 브이로그, 프랑스 샤토에서 둘째 날

안녕하세요.
프랑스 시골에서의 두 번째 일상이에요

이번엔 말도 좀 많이 해봤습니다 하하
부족하지만 재미있게 봐주시고,
편안한 밤 되세요 :-)

BGM
고예진 - 연애의 온도Opening OST
Patrick Watson - Je te laisserai des mots
Meditation - Monoman
Frank Sinatra - Embraceable You
비올레타 : 너무 이쁜데 사람은 가리지 않고 만날거 같고...한번은 제주도가신거 제가 살던 동네라고 디엠인가 메세지보냈었는데 친절하게 답해주시고 인간미냄새는 나지만 뭔가 막상 앞에 있음 뒤로 숨게될거 같아요
김연우 : 왜 이제 발견했지ㅜ 이 언니 진짜 동화속 요정 같다ㅜ
듀듀 : 진짜 목소리 아나운서 같아요 설마..?? ㅎㅎ
진짜 너무너무 팬입니다 ㅠㅠ 인스타도 잘보고있어용❤️ 영상 자주자주 올려주세요
예쁜애 : 어..? 나 영화 결제한적 없는데.. 프랑스 영화네..
그냥 봐야겠다
연고 : 언니,,,대사 다 외우겠어요 다음 영상은 언제쯤 볼 수 있을까요...?

내화페인트시연-JOTACHAR 1709

내화페인트시연-JOTACHAR 1709
박현석 : 내화페인트 시공후 3년경과 갈라지고 탈락하는 하자는 왜 발생하는 건가요?
Jun beom Park : 저걸 왜 저렇게 비벼요?
시공도 헤라도 바른다구요? 팔 다리 도가니 다 나가겠네요....
상향작업은 아예 불가능해 보이는데요?
작업자 10명....
꿀향 : 내화구조 인정도 안받은걸 ...
Вадим ' : Чартик па?

... 

#내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색