리복워크아웃

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-10-16 15:02:36 댓글 0

본문

REEBOK SHEOS WORKOUT PLUS R12 / EXOFIT LO CLEAN LOGO INT REVIEW 리복 워크아웃 / 엑소핏 리뷰 비교샷

REEBOK SHEOS WORKOUT PLUS R12 / EXOFIT LO CLEAN LOGO INT REVIEW
리복 워크아웃 / 엑소핏 리뷰 비교샷
doookyun__ : 어디서 사셨는지 알수있을까요?

리복의 Club C중에서도 진짜!! 빈티지!!

재미있게 보세요~
Michael Kim : 리복신발이 단점이
불편하다, 폭이 좁다

칼발에 체중 적게 나온 사람들이 신기에는 나쁘지 않음
小松菜小松菜 : 이신발 시리즈 정말좋은데
왜요즘 리복매장에서 안파는거죠?
절대소바-용쉐프 : 저도 이신발있는데 초등학교때 동네형들이 신고다녔을때 너무 멋져보였던 기억이 있어서 바로 샀어요 제 나이는 이야기 안핡게요 ㅋㅋㅋ
냥냥펀치 : 바닥 딱딱할까요??
Young Jin : 안감이 기모처럼생겨서 더울거 같은데 여름에도 신을 수 있나요? 그냥 수건같은 재질인가요?

[3만원대 라이프화!] 일상화! 운동화추천! 리복 워크아웃 플러스 RC 1.0 REEBOK 벡터

신발 디자인에 심쿵! 색상에 심쿵! 리복 워크아웃 플러스 RC 1.0 입니다!
케쥬얼하게 신기에 정말 좋은거같아요! 추천 추천!

라온이 좋아하는거 모르는사람이 없게 해주세요!
그리고

사랑해요 리복 ! ㅎㅎㅎ

... 

#리복워크아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색