골프라운딩

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:02:11 댓글 0

본문

장인어른과 위험한 내기를 하다! 9홀 스트로크 골프라운드 -락가든GC에서 생긴 일-

친구들과 라운드도 좋지만
가족과 함께하는 골프도 재밌다는 것을 보여드리고 싶어요^^

재밌게 보시고 우울한 코로나 이겨내시길 바랍니다.

2부도 곧 올라갑니다!!

구독! 좋아요는 사랑입니다.

[출처]
템플릿 출처: 론박자막연구소

[골프라운딩]허프로vs골프왕 치열했던 라운딩,필드 golfrounding

안녕하세요 허석프로입니다 오늘은 안재영 프로랑
안성레이크힐스 나인홀 플레이 하고 왔습니다
재미있게 시청해주세요!
-
-
-
-
-
-골프웨어
헤지스골프
-골프화
오버도즈

인스타id heoseok2
질문 사항은
eighteenh@naver.com 이메일 주세요.

,골프라운딩,필드,라운드,golfrounding,golfcourse

특별 게스트 오나미님에게 조아란프로,하기원프로의 필드레슨. [세현CC]

상상도 못한 특별게스트 오나미님! 그리고 쌍끔발랄 조아란 프로님이 함께한 골프라운드 입니다. 오늘은 심짱톡톡클럽 촬영에서 만났던 인연을 그대로 필드로 가지고 와 하기원,오나미 VS 심짱,조아란으로 골프대결을 합니다.
그럼 지금부터 신나는 대결을 즐겁게 시청해주세요^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: http://www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#오나미 #조아란 #하기원 #심짱 #세현CC

... 

#골프라운딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색