삼성세탁기버블샷

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:20:29 댓글 0

본문

삼성 버블 드럼세탁기 완전 분해 청소 (분해편)

삼성 8년된 드럼세탁기 완전분해 청소
분해편입니다.

최대한 빠르게 편집하기 위해서
자잘한 설명은 빼버렸습니다.

촬영: COHUB
장소제공: COHUB 가전제품 교육장
주연: 새것다움

연락처 : 1661-6877
문의 : http://pf.kakao.com/_jwpxmj
#세탁기청소 #세탁기분해 #드럼세탁기

삼성 버블샷 15kg 드럼세탁기 WD15F7K5AGV 세탁진행과정

직렬로 설치하기전 세탁기 진행과정영상

삼성 드럼세탁기 아직도 표준모드로만 ......? ( 가전 판매왕 출신 곰주부가 알려드립니다 )

#삼성드럼세탁기 #삼성드럼세탁기사용법 #드럼세탁기추천

가전 14년 경력의 판매왕 출신 곰주부가 집에서 사용하고 있는
삼성 드럼세탁기 에 아주 좋은 기능이 있음에도
잘 사용을 하지 않는다
그래서 이기능이 왜 좋은지를 설명 해드릴려고 합니다..

... 

#삼성세탁기버블샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 664건 1 페이지
게시물 검색