모빌인형

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2021-08-04 07:10:16 댓글 0

본문

모빌인형 만들기

https://toon.at/donate/636874855107709016

소창 자투리로 고양이 인형 & 모빌 만들기 ! | 수수숲 kit 튜토리얼 영상 | 집콕 취미, diy 인형키트 추천

#집콕취미 #제로웨이스트 #인형만들기

안녕하세요 ! 도토리입니다 !
오늘은 제가 운영하고 있는
소창 텍스타일 브랜드 ‘수수숲’에서
작업하며 남은 자투리 소창을 활용해

소창 인형 만들기 키트를 만들어보았어요 !

이 영상은 그 키트를 만들 수 있는 튜토리얼 영상이랍니다 :)

키트 구매는 인스타 @susu.forest 에서 가능해요 !
첨 도전해보는 키트 영상이였는데
부디 응원 부탁드립니다 ❤️

항상 감사드립니다 !

[코바늘]모빌에 달 나비인형 만들기!!

이제 곧 눈을 뜨는 아기에게 예쁜 형형색색의 나비 모빌을 만들어주세요. 나비가 춤을 추면 아기가 베시시 웃을 생각에 입꼬리가 올라가네요^^

... 

#모빌인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,364건 1 페이지
게시물 검색