올레kt공식대리점

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2021-07-22 10:56:09 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지

통신사의 공식홈페이지에서 구매하기 전, 알아두면 좋은 장단점들 #티다이렉트샵 #올레샵 #유플러스샵

오늘도 영상시청 감사합니다.
항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

00:20 대리점은 이제그만! 공식홈페이지에서 업무보자
01:12 공홈구매의 첫 번째 장점 ( 구매자가 선택하는대로 구매)
02:08 공홈구매의 두 번째 장점 ( 공시지원금에 추가할인 )
03:28 공홈구매의 세 번째 장점 ( 공식홈페이지만의 혜택 )
04:52 *공홈구매의 첫 번째 단점 ( 소비자가 피해를 본다 )
06:08 *공홈구매의 두 번째 단점 ( 가격이 비싸다 )
07:45 ■결론

직접구매하신다고요!?
여기로 상담주시면 됩니다! http://pf.kakao.com/_xccRDC

무료로 최신 스마트폰 준다는 전화의 정체 (feat. 기기변경센터)

출연: 박남주, 호구, 친절한 기기변경센터 직원
촬영: 박남주
편집: 박남주

무료로 최신폰을 준다는 전화 많이 받으시나요? 전 정말 많이 받습니다. 그들의 정체를 알려드릴게요

... 

#올레kt공식대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색