11번가가

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2021-06-16 23:04:36 댓글 0

본문

[11번가 희망쇼핑] 쇼핑, 희망이 되다1 (Feat. 싱어게인 이승윤)

#희망쇼핑 #유기동물입양 #싱어게인이승윤 #이승윤 #11번가

대한민국 반려인구 약 1500만명, 4가정 중 1가정은 반려동물과 생활 중입니다.
반려인구가 늘면서 아이러니하게도 유기동물도 폭발적으로 증가하고 있고, 그렇게 유기된 동물의 절반은 10일 뒤 안락사/자연사 되고 있습니다.

그래서 11번가는
이들의 희망을 함께 찾아 주기로 했습니다.

구조된 유기동물을 입양하는 가족들에게
11번가 희망쇼핑은 입양키트와 건강돌봄권을 지원합니다.

더 많은 유기동물들이
다시 가족을 만날 수 있도록

쇼핑, 희망이 되다

11번가 희망쇼핑
-----------------------------------------------------------------------------
※ 더 자세한 이야기는 11번가에서 "희망쇼핑"을 검색하세요.
- http://m.11st.co.kr/plan/mobile/exhibitions/945300/detail

※ 영상내 보호소 친구들은 실제 제주특별자치도 동물보호센터(동물위생시험소)에서 방역수칙을 철저히 준수하며 촬영하였습니다.

※ "싱어게인 우승자 이승윤님"이 11번가 희망쇼핑 취지에 적극 공감하며, 함께 해주셨습니다.
- 배경음악 : 시적 허용 (11번가 희망쇼핑 Ver.)
- 작사/작곡/편곡/노래/내레이션 : 이승윤
우주drink : 배경음악 정말 좋네요 11번가 화이팅
재영 : 응원합니다
이하영 : 광고 메시지도,
승윤님의 나레이션도,
배경음악도
뭉클 합니다.
공익광고 보는줄...알았어요.
엘리 : 작사 작곡 이승윤입니다~~
코코볼 : 유기동물을 위한 희망캠페인 취지가 너무 좋아요❤️

[11번가 희망쇼핑] 쇼핑, 희망이 되다2 (희망BagX이승윤)

#희망쇼핑에코백 #11번가 #이승윤 #희망백 #희망Bag #희망Back #희망어게인

이승윤의 디자이너 데뷔작!
11번가 희망쇼핑에서 최초 공개!!!

유기동물과 반려동물을 위한
이승윤님의 따뜻한 마음이 담긴 그림과 손글씨를
11번가 희망쇼핑 에코백에 고스란히 담아냈습니다.

11번가 희망쇼핑과 이승윤님이 함께 한
세상에서 단 5,000개 뿐인 희망쇼핑 에코백을 구매하시면
판매금 전액이 유기동물과 반려동물을 위한 희망후원금으로 쓰입니다.

유기동물과 반려동물에게 희망을 돌려주는 일
지금 '희망쇼핑 에코백'으로 함께 해보세요.

쇼핑, 희망이 되다
11번가 희망쇼핑

♬ 이승윤님의 쿠키영상까지 모두 확인하셨나요? ♬

희망쇼핑 에코백 3,000개 판매 달성 시,
이승윤님이 희망쇼핑 단독 공연을 약속하셨습니다!
- 이승윤이 부르는 희망어게인
- 6월 22일(화) 19시
- 11번가 공식 유튜브채널 11TV에서 공개됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------
※ 희망쇼핑 에코백 사러가기 (6/5 00시부터 구매 가능합니다!)
- http://www.11st.co.kr/products/3506860339/share
- 11번가에서 '희망쇼핑 에코백'을 검색하세요!

※ 희망쇼핑 더 자세히 알아보기
- http://m.11st.co.kr/plan/mobile/exhibitions/945300/detail

* 더 많은 분들이 희망쇼핑에 동참할 수 있도록
1인당 구매 가능한 수량을 정했으니, 양해 부탁 드립니다!
- 판매 기간내 ID 1개당 최대 5개 구매 가능

* 원활한 상품 배송을 위해 아래와 같이 기간을 나누어
에코백 판매 수량을 조정하오니, 구매에 꼭 참고해 주세요!
- 6/5(토)~6/6(일) : 총 3,000개 (미니자수 1,500개+블랙 1,500개)
- 6/7(월) 13시 : 총 2,000개 (미니자수 1,000개+블랙 1,000개)
naragaza : 헉 조회수가 ??!!
543 63 : 야. 야. 야ㅑㅇ.야 야.야 아니 야.
기억할게 : 따스한 희망쇼핑 캠페인에
승윤님의 힙한 '뒤척이는 허울' 노래에
귀욤귀욤한 뚱이에
보기만 해도 흐믓한 승윤님의 미소에
11번가 광고가 나오면 넘 반가워요.
자꾸 찾아 와 보게 되네요.^^♡
니 새벽을 훔쳐 : 멋진 뮤지션...
댕댕이 : 요번 광고 승윤님 곡 뒤척이는 허울과 넘 어울리는 콜라보네요~~♡

핫메이킹 오늘도 레전드인 이승윤 희망쇼핑 캠페인 촬영 현장! 다섯 글자 인터뷰까지 총알 장전 완료|이승윤 희망쇼핑 에코백&포토카드

#11번가 #이승윤 #희망쇼핑

장르가 30호 가수 이승윤님의 귀염뽀짝 에코백 탄생

유기/반려동물에게 도움이 되고자 시작한 ❝11번가 희망쇼핑❞
희망쇼핑 취지에 적극 공감하며, 함께 해주신 ‘싱어게인 우승자 이승윤님’이
나레이션에 이어 에코백 제작에도 참여해주셨습니다.

11TV 구독자 분들에게만 짧게 보여드리는
✔희망쇼핑 캠페인 촬영 메이킹 ✔다섯 글자 인터뷰
그리고 아직 공개되지 않은 ✔희망쇼핑 에코백 까지!
(이게 바로 어떤 걸 좋아하실지 몰라 이것저것 다 준비한 영상)

6월 5일 00시!
✨희망쇼핑 캠페인 메인 영상✨과 ✨희망쇼핑 에코백 판매 페이지✨가 오픈됩니다.
11TV 구독하고 희망쇼핑 에코백도 기다려주세요

11TV 구독자 여러분을 위한 깜짝 이벤트
본 영상에 좋아요를 누르고 11TV를 구독, 알림 설정까지 한다.
희망쇼핑 캠페인 메인 영상 또는 희망쇼핑 에코백에 대한 기대 댓글을 남긴다.
(사랑이 담긴 댓글이라면 뭐든 좋아요)
당첨자 11명은 이승윤 포토카드를 선물 받는다.(~6/14까지 참여 가능, 6/17 댓글 발표)
(❗촬영장 비하인드가 담겨 있는 포토카드❗ 이승윤님의 친필 사인이 랜덤으로 들어있어요)

11번가 희망쇼핑 자세히 보기
https://bit.ly/3ciqDg4
shining star : 이승윤님 포토카드 너무너무
가지고 싶네요. 흐엉
구매한 에코백 받았는데
강아지 그림 너무 귀엽고 예뻐요.
평소에 유용하게 잘 들고 다닐 것 같아요. 잘 산거 같아서 볼때마다 뿌듯합니다. 11번가 유기/반려동물 캠페인 앞으로도 쭈욱 대박나시길 응원할게요.
초절정 : 에코백 오천 개 완판이라니 유기 동물들에게 도움이 될 수 있어서 너무 기뻐요 좋은 취지의 이벤트를 기획해 주셔서 감사합니다 6/22 공연도 기대할게요!!
전윤철 : 이승윤이 나라다.. 이렇게 유익한 영상 만들어주신 11번가 선생님들 너무 감사드리고 곧 나올 희망어게인도 기대할게요!! 에코백 정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 디자인도 잘해 이승윤… 못하는게 뭐야… 11번가와 승윤님 앞으로도 계속 응원할게요!! 이승윤 그냥 우주 정복해 나는 포카 정복할게…
전은채 : 너무너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 동글동글 코코볼 같으니라고.. 노래장인 편곡장인 비율장인 화보장인 표정장인 코코볼장인 이제 디자인장인까지 접수하려고 한거야…? 에코백 너무 잘 쓰고 있어요!! 너무 좋은 취지의 캠페인에 동참할 수 있게 되어 기쁘고 이 모든걸 준비해주신 갓일번가 격하게 사랑합니다…22일에 공개 될 희망어게인도 기대할게요!! 이승윤 흥해랏!! 11번가 흥해라!!!
마지막으로 5글자 인터뷰라는 취지에 맞게 저도 5글자로 제 심정을 표현해보겠습니다
포카주세요…
컹. : 이승윤 사랑해… 11번가 사랑해… 에코백 사랑해.. 뚱이 사랑해… 희망어게인 사랑해.. 포카 사랑해… 이벤트 사랑해.. 덕분에 오늘도 사랑이 넘쳐나는 하루네요 에코백만으로도 너무 행복한데 댓글 이벤트라뇨,,, 사랑합니다 모두 적게 일하고 많이 버세요❤️❤️

... 

#11번가가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색