미국백화점쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:03:01 댓글 0

본문

미국 백화점 텅 빈 샤넬 매장에서 생일선물 쇼핑 I 샤넬? 디올? (Eng)

안녕하세요 여러분,
미시간도 한국도 눈이 자주 오는 요즘이네요☃️❄️

오늘은 제 생일을 맞이하여 미시간 럭셔리 쇼핑몰 중 하나인
Somerset Collection에 다녀온 영상입니다.

미국 백화점에서 둘러본 샤넬, 디올, 구찌 등을 담아보았는데
즐거운 아이쇼핑 되길 바랍니다✨

오늘 영상도 즐감하세용 :D

#미국명품쇼핑 #샤넬 #디올 #스니커즈쇼핑
#Chanel #Dior #Saksfifthavenue #Neimanmarcus

Music
Ashton Edminster - Explain It at the Coffee Shop
https://thmatc.co/?l=8AAE6405

Joakim Karud - youtube.com/joakimkarud

Heartheat - Elsa
https://thmatc.co/?l=E1650953

Video Source Support
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
박콩 : 아주 신나셨군용❤️ 이뻐 오빠
미국새댁 우하루 Wooharu_ korean housewife : 역시 샤넬이에영 ㅎㅎ 운동화 이뻐요
흔히 보였던 디자인은 아니라, 더 특색있고 좋은 것 같아영 좋으시겠어요 ㅎㅎ
김옥주 : 옴마나! 운동화 넘 예쁘당~
완전 내스타일! 예쁜생일 선물 받아서 부러워 ~~덕분에 구경 잘했어요‍♀️
버들잎 : 운동화 이뻐
옆이 뚫려 있어 양말이 보이나염?
운동화가 평범한듯 유니크해서 매력적이네영
임망고 Mango Wonderland : 자주가는 곳인데 영상으로 보니까 신기해요!

미국 백화점 아울렛에서 80% 대박 득템한 아이템들 같이 구경해 보세요

오새 쇼핑몰부터 레스토랑등 사람들도 많고 세일도 많이 하고요 .
나가서 아이쇼핑 하는 재미가 솔솔 하네요~
열심히 영상 올리겠습니다.
구독좋아요알림설정 부탁드려요^^
고맙습니다~
osuk kwon : 오, 청바지 진짜 득템 하셨네요!~♡
미쉘의부동산 뱅크 : 오~~ 예쁘다^^ 이제 슬슬 물건들이 많이 나오려나..빨강 드레스 넘 예뿌다!!!!
sophia King : TUMI가 좀 고가브랜드예요
TXmom in CO 텍사스맘 콜로라도에 : 나중에 samsonite 코스코에 나오면서 사시길. 생각보다 여행용 가방 노스토롬 비싸네요. 저는 명품도 잘 모르는 아짐이라.
Kilhyun Lee : Tumi 지퍼도 바퀴도 모두 튼튼해서 온가족이 투미만 쓴지 십년이에요!

미국 쇼핑 브이로그‍ 명품 아울렛 쇼핑 가능한 티제이맥스에 다녀왔어요! 백화점 화장품부터 클리어런스 가구 명품가방 신발까지

#브이로그 #미국브이로그 #명품쇼핑브이로그

00:00 시작
00:19 화장품
03:40 향수
04:25 런웨이 명품
09:35 가구 잡화
10:54 마샬
다된다 :
Jaemi In Boston : 앗. 저도 TJMax 참 좋아해유~ 반갑습니다^^
남선영 : 구찌 가방 이쁘네요. 생로랑은 좀... 그저그저한...발렌티노는 발에 땀띠날듯..
Esther Eunbyul Cho : 궁금한게 화장품이 혹시 유통기한이 지났거나 이미 썼다가 반품된 제품이라 싸게 파는게 아닌검가요?
LemonC레몬씨 : 티제이맥스는 방앗간 놀이터~ㅎㅎㅎ
남편분 화장품도 정말 잘 고르시네요 ^^b
오늘은 티제이로 놀러가고 싶네요 =)

... 

#미국백화점쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색