김제시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-06-16 11:16:19 댓글 0

본문

독일 꽃집vlog 세계 최초로 공개하는 37년경력의 독일 플로리스트 김숙진의 포장이 필요없는 결혼기념일 축하 꽃다발 만들기

독일 까다로운 손님 덕분에 고민 끝에 창조한 꽃다발
un sook Lim : Very cool!!
최진형 : 저꽃 받으시는분 정말 행복하겠네요
독특한 디자인
ladygrey j : 우와..한국에서 이런 스타일을 못봤어요. 참 매혹적인 느낌이네요 많은 꽃이 안들어가도 너무 예뻐요
ᅳᅳ : 저꽃 저두 받아보고 싶네요
넘 예쁩니다~♡
Sook Quäk : 보기만 해도 설레이는 꽃다발이네요. 우아하면서도 단아한 느낌 그리고 도도한 디지인 넘넘 훌륭해요!!! :) 왜인지 모르겠으나
한복을 연상케 하네요 ^^

발렌타인데이 꽃꽂이 꽃다발만들기.독일 꽃집과 제과업계 전쟁 ,나비효과

독일꽃집,프랑크푸르트 한인꽃집,Blumenladen Frankfurt,Blumenladen Frankfurt Hauptbahnhof
aflower TV :
최진형 : 독일 꽃집에선 일년중 가장 큰 대목인데 정말 안타깝네요
이 또한 지나가리라
건강 잘 챙기며 굳세게 지내다 보면 좋은날 오리라 믿어요
Eunhee Jo : 나뭇가지로 틀을 만들어 꽃다발을 만드신거 참 멋져요^^
뉴스 보니까 한국 원예 하시는 분들도 많이 어려운 시기인거
같더라구요~
이곳에도 나비효과가 있길 바래봅니다~^^
정미혜 : 저도 오늘 꽃시장에 가서 튤립,거베라,라난큐러스,스토크,레몬트리를 사서 세 딸과 우리집
네 다발 만들었어요.
꽃 관련 종사자 여러분 화이팅~!
초록이 : 좋은말씀에 멋진작품 감사합니다^^ 꼭 나비효과가 있길 바래봅니다~^^♡

계절의끝과시작/플라워클래스/꽃집일상/브이로그/Vlog_#7

안녕하세요 플레르필입니다
날씨가 점점 더워지고 있어서
여름이 벌써 찾아온거 같아요
모두 건강조심하세요~

평범한 꽃집을 일상을 담았습니다
매일 매일 진행되는 컨디셔닝 과정
하루 하루 다르게 진행되는 플라워클래스

평범한 일상을 편안하게 담아봤습니다

항상 시청해주셔서 감사합니다

구독과 좋아요 부탁드릴께요

감사합니다

-----------------------------------------------------------------------------------------
[Instargram] http://www.instagram.com/fleurphile_
[blog] https://blog.naver.com/fleurphile
[Kakao talk] fleurphile
----------------------------------------------------------------------------------------
Luis Tome : Mãos abencoada lindo
꽃과일상 : 화이트와 청보라의 만남이 우아하고 고급지네요~ 산딸나무도 돋보여요^^
Fleurphile플레르필 : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

... 

#김제시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색