한쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2021-06-16 07:34:58 댓글 0

본문

Japan VLOG | 산속의 카페에서 빙수도 먹고, 쇼핑도 한 일본일상

안녕하세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
다들 건강 유념하세요

instagram : wish_h12
e-mail: wisssssh12@naver.com

#임산부일상​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#일본일상​​​​​​​​​​​​​​​​​#japanvlog
Y : 오늘도 잘보겠습니다 소망님❤️
na Mo : 언니 아프지 마세요 늘 기도하고있어용♥️
정오 : 업로드 자주해주셔서 넘 좋아요ㅠㅠ
항상 잘보고있습니다♡
SONG : 따끈따끈한 당고보니까 예에에전에 소망님 도쿄 사실 때 당고 직접 구우신게 갑자기 생각났어요!!!!ㅋㅋㅋ 그때 편의점 당고는 차가운 게 더 맛있다고 하신 기억이 나는데 이번엔 어떠셨나용
매번 소망님 영상 덕분에 후쿠오카에 예쁘고 맛있는 곳 구경할 수 있어서 좋아요 오늘도 영상 잘 봤습니다>.りーぬ : こないだwishさんがInstaで載せてからずっと気になってるカフェです❤️涼しい食べ物食べて体力つけてくださいね本当にあっという間にお腹が大きくなってて歩くだけでも疲れてしまいますね❤️もう少しの辛抱です

video 요고바라 위글하우스 쿨바람 목풍기

video 요고바라 원광제약 발효 가시오가피 진액 인하

... 

#한쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색