전자렌지대용

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2021-06-15 10:52:37 댓글 0

본문

[라자가구] 주방수납을 더욱 완벽하게! 세인트 전자렌지대 수납장

오픈 수납공간, 인출식 선반, 도어장으로 구성되어
용도에 맞게 주방물품을 수납해보세요.

상부와 하부에 전선홀이 있어
전자제품도 보관하기 좋습니다 :)

[우드필가구]매니아식탁렌지대

우드필가구 식탁렌지대는 식탁의 다리를 이용하면서 길이조절이 가능하여 2인과 4인 식탁이 필요없을경우 빼서 다른용도로 사용까지 가능한 상품입니다.
김인숙 : 사고 싶네요

이케아에서 각각 다른 디자인, 다른, 용도, 다른 가격대의 수납 선반 5종을 구입해서조립하고 꾸며봤어요! IKEA Furniture

21년 새로운 마음으로 작업실을 정리하면서
필요한 수납 선반을 이케아에서 구입했어요~
서로 전혀 다른 디자인에
활용도 다양하고~
가격대도 다양하게 만원대 부터 20만원이 넘는 제품까지!
이케아 수납선반 5종류 전부 조립부터
수납 정리하고 꾸미기까지 해보니까
각각 장단점도 보였어요~
만족스러웠던 제품, 별로였던 제품
어떤걸까요
그럼 함께 확인해 보아요~!

즐겁게 시청해 주세요! 감사합니다!
라이플 구독 : https://bit.ly/3ckJ4xl

#이케아#IKEA#수납 선반

0:00 인트로
00:30 휠리스 HYLLIS 802.785.79
01:38 니사포르스 NISSAFORS 604.657.46
03:27 요낙셀 JONAXEL 604.313.13
05:15 피엘보 FJÄLLBO 803.392.95
07:02 베칸트 BEKANT 092.869.46
09:07 마무리

여러분들의 의견도 댓글로 남겨주세요 :)
oh YeahYeah!!! : 좋은 영상 감사합니다 :)
전자렌지랑 밥솥을 놓을 선반 사려고 하고있는데
베칸트가 진짜 너무 좋고 예쁘네요! 근데 가격이 넘나 사악하네요,,,,,
bella luna : 알고리즘이 이리로 인도하네요..ㅎㅎ 이케아 선반 조립,설명을 이리 꼼꼼히 해주시니 정말 큰도움이 되어요!!! 나중에 구매하게됨 참고할께요..근데 드릴이 있어야겠네요..ㅠㅠ
참..휠리스는 당근마켓에서 득템한게 있는데 이영상보고 조립해야겠어요!!!
이은솔 : 어우 선반 필요한데 좋은영상이네요 ㄳㄳ
라이플 LIFEPLUS : 시청 감사합니다! :) 베칸트 예쁘고 튼튼하고 다 좋은데 정말 가격이...너무 비싸요ㅠㅠ
라이플 LIFEPLUS : 감사합니다~! 드릴은 없어도 조립 가능하지만... 있으면 정말 편해요ㅎㅎㅎ

... 

#전자렌지대용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색